Barbara (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Winter
Wir sind vom Stullerhof begeistert!

Der Stullerhof ist ein kleines, sehr persönlich geführtes Hotel mit familiärem, individuellem Flair. Die Hotelinhaber sind sehr herzlich und stehen jederzeit mit Rat und Tat und tollen Wandertips zur Verfügung. Viele Wanderrouten führen direkt vom Ort aus z. B. hoch auf die Alm oder hinunter in die Klamm. In jedem Hotelzimmer liegt eine Wandermappe aus, in der die vielen unterschiedlichen Wanderrouten mit Zeitangabe und Schwierigkeitsgrad beschrieben sind. Für jeden Geschmack und jede Kondition ist etwas dabei. Unser Zimmer und Bad war sehr geräumig und mit einer kleinen Sitzgruppe ausgestattet. Vom großen Balkon aus hatten wir ein atemberaubendes Alpenpanorama. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Besonders angetan hat es uns die Außensauna mit Panoramafenster. Sowohl in beim Schwitzen, als auch im wunderschönen Ruheraum hat man diesen grandiosen Ausblick auf die Berge. Bei schönem Wetter fanden wir nach dem Saunagang Erholung in der Gartenanlage und im Pool. Für uns war es die perfekte Kombination - nach dem Frühstück eine ausgiebige Wanderung und danach in die Sauna. Mehr Erholung geht nicht! Der Wellnessbereich im Untergeschoss des Hotels hat uns ebenfalls gefallen, wir bevorzugten jedoch den Außenbereich. Das Essen im Hotel war wirklich hervorragend. Sehr gut gefallen hat uns der verantwortungsvolle Umgang mit den Lebensmitteln. Beim Frühstück wurde immer darauf geachtet, dass alles ausreichend vorhanden war, immer wieder wurden kleine Mengen nachgeliefert, aber nie war das Buffet überladen. Es gab immer frisches Obst, Müsli, Säfte, selbstgemachte Marmeladen, Honig aus eigner Herstellung, Speck, Aufschnitt, Käse, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Eier und, und, und.. Abends gab es ein 3-Gänge Menü, eigentlich 4-Gänge, denn immer konnte man sich vorweg am reichhaltigen Salatbuffet bedienen. Das Essen war wirklich hervorragend! Alles frisch zubereitet und einfach nur sehr, sehr lecker!!! Wir können jedem empfehlen, das Abendessen für 10 €/Person (!) dazu zu buchen.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016