Unser Zimmer war eher klein, aber zum Schlafen reichte es und alles, Minibar, Fernseher ect. war vorhanden. Das Zimmer war sauber, leider hatten wir ein Bett mit einer Matratze, da "spürt" man halt seinen Liebsten bei der kleinsten "Umlagerung". Auch das Badezimmer war eher klein. Im Uebernachtungspreis ist das Frühstück nicht enthalten, kann aber für 15.-- Euro, pro Person zusätzlich gebucht werden, was sich wirklich gelohnt hat, da das sehr reichhaltige Büffet keine Wünsche offen liess. Das Parken auf dem Hotelgelände kostet pro Tag 5.-- Euro, was auch nicht aussergewöhlich ist. Dafür gibt es kein lässtiges Parkplatzsuchen. Zum Abschluss sei gesagt Preis Leistung hat uns überzeugt. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wurde bereits zu Anfang erwähnt.
Eine Bar läd jederzeit zum gemütlich Verweilen ein und auch das Restaurant war sehr Weihnachtlich und heimelig dekoriert. Auch hier war das Personal freundlich und sehr aufmerksam.
Das Personal überzeugt durch Freundlichkeit und ist Willens Anregungen und Anliegen kompetent entgegenzunehm. An der Rezeption ist zudem 24 Stunden eine Ansprechperson für die Gäste da.
Da wir zu den Weihnachtsmärkten Stuttgart und Esslingen gekommen sind, war die Lage perfekt. Oeffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe des Hotels , das Zentrum und der Hauptbahnhof ist aber durchaus sehr gut zu Fuss erreichbar. Dennoch liegt das Hotel an ruhiger Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider hatten wir nicht genügend Zeit, um die Fitnessangebote zu benutzen, Vielleicht beim nächsten Mal !
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |