Andrea&Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Leistung hat nachgelassen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal in diesem Hotel und waren im Großen und Ganzen immer zufrieden. Bei unseren ersten beiden Aufenthalten haben wir 2 Nächte gebucht. Zu diesem Zeitpunkt gehörte das Hotel noch zu einer anderen Hotelkette. (Mercure) Die Anbindung an den öffentlichen Personen-Nahverkehr ist wirklich großartig. Wenige Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle. Von hier aus gelangt man innerhalb kurzer Zeit zu sämtlichen Ausflugszielen. Wir haben unseren Aufenthalt jedes Mal mit einem Musical-Besuch verbunden und waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels immer zufrieden. In diesem Jahr ging jedoch einiges schief. Es fing schon bei der Buchung über Telefon an. Wir haben zwei Doppelzimmer für 1 Nacht gebucht. Als wir dort ankamen, waren jedoch nur 2 Einzelzimmer für uns reserviert. Wir wurden dann in notdürftigen Reservezimmern untergebracht, die deutlich kleiner sind, als die üblichen Standardzimmer und mussten hierfür auch noch einen Aufpreis zahlen, da uns am Telefon durch die Rezeptionistin ein falscher Preis benannt wurde. Als wir all diese Umstände an der Rezeption erwähnten, wurden wir freundlich abgewiesen. Das Hotel an sich bietet ansonsten geräumige Zimmer, insbesondere im linksseitigen Erdgeschoss. Die Bäder sind komfortabel und bieten ausreichenden Platz. Die Zimmer erscheinen ordentlich und hygienisch. Im Gesamten können wir wirklich nur sagen, dass wir mit diesem Hotel zwar immer zufrieden waren, inzwischen aber überlegen, ob wir es tatsächlich noch ein viertes Mal buchen würden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis