- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Buchung: Wir sind im Zusammenhang mit zwei Gutscheinen in das Hotel gereist. Buchung hat alles geklappt. Parksituation: Leider ist gerade die komplette Straße direkt vor dem Hotel gesperrt, da diese gebaut wird. Vor dem Hotel sind nur 7 Parkplätze zur Verfügung die leider von Dauerparkern (Hotelbesucher die mit Auto angereist sind, aber nur Bus und Bahn benutzen) besetzt wurden. Eine Tiefgarage ist vorhanden, die uns aber leider schon bei Buchung nicht angeboten wurde! Da wir jeden Tag mit dem Auto unterwegs waren mussten wir leider immer sehr weit laufen bis zu dem "Parkplatz" an dem wir unser Auto abstellen konnten. Bei den aktuellen temperaturen (ca. 30°C) sehr unangenehm. Lärm: Wenn die Fenster geschlossen sind, hört man sehr wenig. Da es aber keine Klimaanlage in den zimemrn gibt und wir "netterweis"e ein dickes Winterfederbett bekommen haben, muss man das Fenster nachst öffnen. Da hört man dann schon die Autobahn. Wir fanden es aber erträglich. (Hatten schon größeres Pech in anderen Hotels). Da wir auch zeitig aufstehen, hat uns der Baulärm auch wenig gestört. Zimmer: Für Allergiker extrem ungeeignet. Es war wirklich sehr, sehr staubig. Bei Ankunft befand sich eine Spinnwebe im Zimmer. Diese befand sich bei Abreise immernoch im Zimmer. Ich weiss nicht was die Putzfrauen dort machen, aber viel putzen auf jeden Fall nicht. Einfach mal unsere Bilder ansehen, denn Bilder sagen mehr als tausend Worte. Essen: Essen war ok. Es gab täglich das gleiche. Kaffee ist leider nur Instantkaffee der im Hotel angeboten wird. Personal: Freundlichkeit ist bei mir etwas anderes, aber das ist vielleicht auch die westliche Mentalität. im Osten sagt man auch mal "Guten Morgen" zu den Gästen oder lächelt freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht