Luzia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Waren nicht zufrieden

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Achtung: Die renovierten Zimmer sind auf der Seite wo die Autobahn verläuft. Leider keine Schallschutzfenster.Wir konnten vor lauter Lärm die erste Nacht nicht schlafen. Die ruhiger gelegten Zimmer auf der anderen Seite sind leider nicht renoviert. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und uns wurde das Zimmer mit der Nr. 317 gegeben. Uns hat der Schlag getroffen, nicht renoviert,Teppichboden in einem schlimmen Zustand.Wir haben extra Bilder gemacht damit man sehen kann wie es dort ausgesehen hat.Und das sollte ein Komfortzimmer sein!!! Nach lautstarker Beschwerde bekamen wir dann endlich ein Komfortzimmer für das wir auch bezahlt hatten. Traurig das uns solch ein Zimmer (bitte anhängende Bilder anschauen) angeboten wurde. Ich habe dann versucht den Hotelmanager zu sprechen, doch das wurde mir versagt. Ein Hotelangestellter mitdem ich telefonierte findet dieses Zimmer in Ordnung und es wird weitervermietet,trotz dieses Zustandes. Für mich nicht nachvollziehbar!! Im August sollen dann diese Zimmer renoviert werden!! Bisdahin.. entweder schöne renovierte, aber sehr sehr laute Zimmer wegen Autobahn oder warten bis die ruhigeren Zimmer ab August alle renoviert werden. Am besten bei der Buchung gleich fragen welches Zimmer man bekommt. Frühstück war reichhaltig - uns hat es geschmeckt Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Tipp: für 1 Erwachsenen mit 2 Kinder bis 17 Jahre, ein 3-Tagesticket für alle öffentliche Verkehrsmittel in ganz Stuttgart und Umgebung (auch Sindelfingen) für 15€. Das war Klasse, wir ließen unser Auto stehen und haben dieses Ticket ausgiebig genutzt. (erhältlich in Stuttgart an Touristeninformation)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife