Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
3 von 4 krank?!

Das Hotel allgemein ist ein wenig veraltet. Zum Beispiel lösen sich bei der Treppe die Steine ab.Das Internet ist nicht wie versprochen auf dem ganzen Gelände nutzbar, sondern nur in der Lobby und es dauert zum Teil sehr lange bis man verbunden ist. im Hotel sind vor allem Familien davon sind sehr viele Russen oder Deutsche dabei. Es ist nirgends angeschrieben wann welche Bar offen ist und was man wo bekommt zu welcher Zeit. (Eis gabs nur zwischen 15.00 und 17.00 Uhr.. und das in einem 5-Sterne Hotel??) Obwohl die Süral Hotels eine Hotelkette sind weiss man trotzallem nie welche Show/Party wo stattfindet. Wichtig: Wir konnten den Urlaub nur geniessen dank den netten Menschen welche wir trafen! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für die Türkei sehr schlecht in diesem Hotel. Es gibt verschiedene Süral Hotels. Wir empfehlen dass man ins Süral RESORT geht denn von dort haben wir nur gutes gehört.

• Das Zimmer ist sauber und in Ordnung NUR das Badezimmer war bei uns die reinste Zumutung. Die Dusche war viel zu niedrig, wir mussten in die Knie gehen damit wir die Haare waschen konnten. Und das Schlimmste war, dass ein Rohr von der Decke in unsere Dusche hing aus welchem dauernd eine stinkende, eklige Flüssigkeit tropfte!! Eigentlich hatten wir ein Zimmer mit Balkon gebucht. Hatten aber keinen... und unsere Aussicht bestand aus zwei weissen Betonwänden und ein bisschen Fassade von einem anderen Hotel. Die Klimaanlage war in Ordnung. Wir waren schockiert, denn am Tag vor unserer Abreise wurde unser Zimmer nicht mehr gereinigt! Wir hatten keine Handtücher mehr und ein schmutziges Bett...

• Wir waren zu viert und assen eigentlich auch sehr unterschiedliche Dinge. Trotzdem wurden 3 von uns krank (Magendarmbeschwerden) Ein Zufall kann das ja wohl nicht mehr sein..... Die Auswahl der Speisen ist sehr gross aber merkt dass es Massenanfertigung ist und der Geschmack ist nicht gerade gut. Es gibt ab und zu frischen Fisch, der ist wiederum sehr gut. Die Alkoholfreien Getränke sind völlig in Ordnung. Jedoch bei den Alkoholischen Getränken empfehlen wir es besser sein zu lassen und wenn doch dann bitte nur Bier oder Gin Tonic!!

• Die Reception ist extrem unfreundlich! Auch die Sprachkenntnisse sind sehr mangelhaft. Man wird auch nicht gegrüsst (sogar beim Check-out hält man eine Verabschiedung für unnötig). Was uns auch aufgefallen ist, dass wenn man an die Rezeption kommt zum Teil zwar gesehen wird aber nicht beachtet. Die Bedienung ansonsten war sehr freundlich auch ohne sehr grosse Sprachkenntnisse. Der Umgang mit Beschwerden wird sehr locker gesehen. Bei uns war z.B. der Safe erst ab dem 3 Tag verfügbar (und das nach 2-maliger Reklamation!!) und trotzdem wurde uns das Geld nicht zurückbezahlt obwohl wir für eine ganze Woche bezahlt hatten.

• Die Lage des Hotels ist super. Vom Flughafen aus braucht man zwar eine Stunde aber die Fahrt ist sehr angenehm. Vor dem Hotel befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten und einige Bars. Auch eine Bushaltestelle ist unmittelbar vor dem Hotel. Der Weg zum Strand ist etwa 100 m durch die Hotelanlage selbst.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013