Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karin (26-30)
Alleinreisend • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolut nicht empfehlenswert!

Ist auf jeden Fall kein 5*Hotel - 3* Hotel trifft eher zu. Das Hotel ist veraltet, Fließen lösen sich im Flur/Treppenhaus. Unser Zimmer war in keinem guten Zustand. Das Bad hatte Schimmel wie auch der Flur auch die Reinigung lies zu Wünschen.... Wir hatten sogar Ohrenhöhler im Bett. Die Dusche roch nach verfaulten Eiern... Einfach nur eklig. 95% der Gäste waren Russen, Animationsprogramm und Kinderclub wurde nur auf russisch gehalten, was sehr ärgerlich ist, wenn man den Kinderclub mitgebucht hatte, aber sein Kind nicht abgeben konnte.... iberotel

• Sehr schlecht
  • Wasserschaden, Schimmel, schlechte Klima, Sauberkeit war nicht gegeben, wie schon oben erwähnt.

• Sehr schlecht
  • Einfach nur schade, wenn man weiß wie gut man in der Türkei essen kann. Was ich wirklich eklig fand waren die dreckigen und verschmierten Teller die am Buffet standen. Ich hatte kein einziges Mal einen sauberen Teller in den zwei Wochen. Auch angegessene Brötchen und Gebäck lagen am Buffet. Oftmals waren die Zapfsäulen leer oder Cola/Limo hatte man ohne Kohlensäure. Sauberkeit und Hygiene war im Restaurant nicht gegeben zumal die Gäste sich auch nicht an den entsprechenden Dresscode gehalten habe, damit meine ich nur normale Kleidung und die Badesachen mal am Strand oder Pool zu lassen.

• Sehr schlecht
  • Was für ein Service??? Die Kellner waren nur zum Tischabräumen zuständig und nicht mal das erfolgte gut. Die Angestellten sprachen meiner Meinung nach besser russisch als deutsch. Zimmer wurden mit Toilettenpapier gereingit, dh. nur über die Amaturen gewischt. Dusche wurde in den zwei Wochen nicht einmal geputzt. Der Boden nur mit einem feuchten Lappen gewischt. Beschwerden wurden nicht wirklich ernst genommen.

• Der Weg zum Strand war ok, ich hatte aber schon kürzere Wege, zudem ist er größtenteils befestigt, mit dem Kinderwagen zu den Liegen gestaltet es sich jedoch schwierig.

• Sehr schlecht

Sport und Animation haben wir nie mitgemacht, da wie gesagt nur Russen waren und das Programm auf russisch gehalten wurde. Strand war sehr schön und sauber. Liegen wurden wie immer reserviert.... Pool war nicht der Burner, ich habe kein einziges mal gesehen dass er gereinigt wurde somit schwamm ein Film auf der Wasseroberfläche, an den Ecken war alles grün. Der Babypool war ein einziges "Pissbecken" brühwarm und bakterienreich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2012