- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Achtung Russenbunker nicht zu empfehlen war der schlimmste Urlaub in meinem leben!!! Personal unfreundlich essen nicht genießbar und das für 5 Sterne ,Zimmer sehr unsauber und abgewohnt hotelanlage dreckig und öde!wir waren als paar da und nur insgesamt 13 deutsche in diesem Hotel sonst 600 Russen und der Rest Tschechen und Polen die sich wie Schweine Benehmen z.b. In die hotelanlage urinieren am Buffet vordrängeln USW.! Animation nur auf russisch wenn überhaupt mal Animation war!Essen wurde zum Teil auf dem Boden zubereitet !Bin froh das ich wieder zu Hause bin, nen Tag länger und ich wäre Amok gelaufen !!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hr. Nico, wir bedauern es sehr, das unsere Anlage nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wie Sie sicher auch wissen, beherbergen wir Gaeste aus der ganzen Welt. Dazu gehören auch unsere Gaeste aus der ehemaligen Sowjetunion. Bezüglich des Verhaltens der Gaeste in der Gartenanlage, haetten Sie sich gerne jeder Zeit an uns wenden können. Leider können wir Ihrem Punkt, bezüglich der Essenszubereitung auf dem Boden nicht ganz folgen. Da unsere Speisen in der dafür vorgesehenen Küche zubereitet werden. Wir wünschen Ihnen noch weitere schöne Urlaube in der Türkei! Hotel Süral Management