- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum Glück durch unser Reisebüro auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Bei der Ankunft wurden wir sofort freundlich empfangen und weiter auf deutsch betreut (was sehr gut war, da ich kein Wort Englisch beherrsche). Das Zimmer enthält Alles, was ein Hotelzimmer braucht. Das Bad ist für zwei Personen ausreichend und sehr gut ausgestattet (z.B. intergrierter Föhn, Seifenspänder, eine grosse Badewanne mit Spritzschutz etc.). Das Zimmer enthält außerdem eine sehr gut kühlende Klimaanlage, einen TV mit deutschen Sendern und einen großen Balkon. Die Sauberkeit überzeugt in allen Bereichen! Das Essen ist abwechslungsreich, viel und oft :) Für Animation wird jeden Tag gesorgt, aber wer es dann doch eher ruhiger haben möchte, der ist am nahegelegenen Strand sehr gut aufgehoben. Dieser ist groß und man findet auch ohne um 6 Uhr aufzustehen noch um die Mittagszeit bequem eine Liege. Wir sind das erste Mal hier, aber das Hotel überzeugt mit seinem Charme, freundlichen Personal und der super Anlage! Ein Wiedersehen schliesse ich nicht aus!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kristin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kristin, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Süral Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Management