- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir machten das erste mal in der Türkey Urlaub,es hat uns sehr gut gefallen!Ein ganz grosses lob an die Gastronomie, wir haben uns da sehr wohl gefühlt,,,beim betreten des Restaurant wurde man sehr Herzlich Begrüsst,und dann standen auch schon alle Getränke die wir meisten Tranken schon auf dem Tisch..HERZLICHEN DANK! Da wir uns meistens am schönen Strand aufhielten, fanden wir auch die ganze Hotelanlage sehr schön und gepflegt!Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit allen,,und empfehlen das Hotel jedem weiter!!!!Es wahr wirklich ein sehr schöner unvergesslichen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rosmarie & Anita |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Rosmarie und Herr Anita, wir bedanken uns sehr für Ihre tolle Bewertungen und Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob ist eine große Motivation für das gesamte Personal. Es war uns ein Vergnügen lesen zu dürfen das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben, dies ist Grund für unsere weitere Freude auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüssen verbleiben wir und wünschen alles Gute. Hotel Süral Management