Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marion (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet, aber keine 4 Sterne

Es war unser jährlicher "Hexenurlaub"vom 3.10.-12.10. die Größe vom Hotel mit 336 Zimmern war gerade richtig. die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen war in Ordnung. Nur der Geruch im Hamam war sehr muffig, deshalb haben wir auch auf die Massage verzichtet. In den ersten Tagen waren auch noch viele russische Urlauber im Hotel, die aber nicht weiter auffielen. Sehr gut ist der Friseur im Süral-Bazar. Telefonieren sollte man vom Zimmer aus nicht. ca. 5-7 Minuten kosteten meiner Freundin 27,00 Euro. Handy-Errichbar ist sehr gut und mit Vodafone, dank Reiseversprechen auch günstig.

• Unsere ersten Zimmer waren katastrophal, Blick auf ein schmutziges Dach, der Türstock zum Bad voll mit Rotweinflecken, obwohl frisch geputzt. Uns wurden schon beim Einchecken Zimmer mit Meerblick für 5,00/Tag angeboten. Nachdem wir unsere Zimmer gesehen hatten, haben wir das Angebot angenommen. Die Zimmer im 3. Stock waren dann im Ordnung. Nur die Bäder müßten erneuert werden, die Fugen waren schon sehr schwarz.. Die Minibar wurde auch jeden Tag mit genügend Wasser aufgefüllt. Über die Klimananlage kann ich nichts sagen, wir haben sie gleich ausgeschaltet. Der Safe kostet 1 Euro pro Tag. Leider ist der Safe mit Schlüsse und nicht mit Zahlenschloß. Im Zimmer ist auch ein kleiner Fernseher, unseren aber wir aber nicht eingeschaltet, die in den beiden anderen Zimmer haben aber funktioniert. Der Balkon ist groß, mit 2 Stühlen und einen kleinen Wäschtrockner an der Wand

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut, leider öfters nicht mehr warm. Wir haben immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat.Das Dessertbüffet war etwas zu Tortenlastig. Besonders gut war der gegrillte Thunfisch. die getränke konte man auch trinken, allerdings schmeckt ein Efes schon besser als das Bier im Hotel.

• Leider hat das Hotel zu wenig Personal. Am Strandrestaurant hat es uns nicht gestört, das wir die Getränke selber holen mußten. Beim Abendessen wär es aber besser, wenn es mehr Kellner gäbe. Die noch vorhandenen Kellner sind aber immer freundlich, vor allem Murat und Saban. Unser Zimmermädchen war immer sehr nett und konnte auch etwas deutsch, nur beim Putzen war sie nicht sehr gründlich.

• Der Weg durch den Garten zum Strand ist kurz und schön angelegt. Normalerweise sind wir auch gegen das Liegenreservieren, aber an unserem zweiten Tag kamen wir um halb elf zum Strand und hatten große Mühe 6 freie Liegen zu finden. Gut das wir eine Frühaufsteherin dabei hatten, die uns die Liegen bei ihrem Morgenspaziergang reservierte. Vorm Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und man wird auch nicht bedrängt in den laden zu gehen. Die neue Srandpromenade ist auch gut gelungen, wir sind bis nach Side gelaufen, teils auf der neuen Promenade und am Strand, mit Pause in der süßen Ecke (Hotel FeBeach) sehr zu empfehlen.

Die Sportangebote tagsüber haben wir nicht genützt. Die Comedyshows der Animateure waren nett gemacht, nur bei der Misterwahl sind wir geflüchtet. Den Alleinunterhalter an unserm ersten Abend konnte man nur mit einem zusätzlichen Raki ertragen, vor allem als er noch Heidi und Rosamunde spielte. War trotzem unser lustigster Abend. Der Strand ist das schönste am ganzen Hotel, nur der Sonnenschutz gehört erneuert, Schirme wären besser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise