Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Brigitta (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Besser als erwartet

Für uns war das Hotel Süral Saray eher ein gutes 4 Sterne Hotel. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.

• Können uns über die Sauberkeit nicht beschweren, die Zimmer wurden täglich gesäubert. Schöner großer Kleiderschrank. Einrichtung des Zimmers war okay. Das Bad bedarf schon einer grundlegenden Sanierung. Der Einstieg in die Wanne ist sehr hoch, was für ältere Gäste schon problematisch sein kann. Das Zimmermädchen hat unser Bett immer schön dekoriert, wir empfanden dies als sehr nette Geste.

• Gut
  • Als angenehm haben wir es empfunden, dass wir zum Frühstück und zum Abendessen immer unseren Tisch hatten, somit entfällt die mitunter hektische Suche nach einem Platz.. Essen war gut, man konnte immer etwas passendes finden. Uns hat der Kaffee aus dem Automat geschmeckt. Allgemein muss man sagen, jedermann recht getan ist eine Kunst die niemand kann!

• Es gab immer frische Handtücher, wir hatten z.B. keine Marken und trotzdem unsere Handtücher ohne Probleme erhalten. Wir können uns über das gesamte Personal nicht beschweren, waren alle sehr freundlich und bemüht. Können die Negativ-Beurteilungen nicht nachvollziehen, aber wie es in den Wald hinschallt, so schallt es wieder heraus.

• Super Strand ! Schöne Anlage! . In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten.

Haben den Pool eher selten genutzt, war aber immer sauber. Die Animation selbst hat uns nicht interessiert, wir wollten unsere Ruhe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise