Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ayse (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist leider nicht weiterzuempfehlen

Ich war dieses Jahr zum ersten mal in diesem Hotel. Der Sandstrand ist super, jedoch gibt es einen Mangel beim Service! Das Hotel kann ich deswegen nicht weiterempfehlen, weil es eigtl. eine "ALL INCLUSIVE" Anlage ist, jedoch diesem nicht entsprechen kann. Das Essen schmeckt dementsprechend auch nicht sehr gut und ist jeden Mittag fast identisch.

• Unser Zimmer war seeehr klein im Gegensatz zu den anderen. Wenn man die Badezimmertür aufgemacht hat ist man direkt fast in die Toilette "reingesprungen". Die Minibar war leer.

• Schlecht
  • Die Anzahl der Restaurants ist nur das einzige was gut an der Gastronomie des Hotels ist. Die Qualität der Speisen ist seeehr dürftig und die Quantität genauso. Wie schon erwähnt ist der Getränke Service sehr schlecht und nicht gut untergebracht für Familien mit Kindern.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist leider seeehr schlecht :( Es gibt nur ein paar Kellner die beim Abendessen die Teller abräumen. Ansonsten ist "SELF-SERVICE" angesagt, was den Getränke Service angeht. Mittags stehen sogar offene Alkohol- Flaschen zum "SELF- SERVICE" zur Verfügung, wobei KINDER diese auch unerlaubt konsumieren können und sich überall ein Bier zapfen können. Die Damen und Herren an der Rezeption sind zwar sehr freundlich , jedoch besitzen nur ein od. zwei Fremdsprachenkenntnisse die ausreichend für eine hilfreiche Kommunikation sind. Die Zimmerreinigung ist ok jedoch noch dürftig. Beschwerden werden teils teils beachtet und nach wiederholter Ansage erhoben. Ansonsten gibt es keine zusätzlichen Serviceleistungen die mir aufgefallen sind bzw. zu bemängeln sind.

• Gut
  • Im Gegensatz zum mangelnden Service ist die Lage des Hotels gut, da es direkt eine kleine Einkaufsstadt hat und sehr nah an Manavgat und Side liegt. Jedoch ist der Weg zum Strand einbischen weiter als bei anderen Hotel Anlagen. Wobei dieser Weg entlang einer sehr schönen und großen Grünanlage führt, was auch wiederum für eine schöne Ambiance sorgt.

Da ich keines dieser Freizeitaktivitäten genutzt habe kann ich diese auch nicht bewerten, wobei die Liegen am Strand sehr bequem und sauber waren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Ayse