Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir wurden leider sehr unfreundich Begrüßt und zum Essen ins Restaurant geschickt, wo es aber nur noch Suppe und Brot gab. Das Essen ist stark auf die Russischen Gäste zugschnitten. Und sehr fettig. Positiv zu vermerken ist, dass es immer frisches Obst gab. Im allgemeinen sind die Gäste hauptsächlich Russen, Polen und Slowaken. Dar m aus resultiert, dass nur wenig deutsch vom Personal gesprochen wird. Dickes Plus an die Rezeption, daMittag eine Dame deutscher Herrkunft dort arbeitet. Der Strand wird zwar Abends von Mitarbeitern des Hotels gereinigt, dennoch gab es viele Meeresabfälle am Strand. Der Pool enthält sehr viel Chlor, was man vorallem daran erkannt hat das schware Hosen plötzlich rot waren. Die Augen unter Wasser zu öffnen ist unmöglich. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und auch sehr amüsant. Zum Zimmer: Die Betten sind sehr hart, nach unserem Aufenthalt hatten wir zum Teil starke Rückenschmerzen. Das Bad ist klein und die Dusche sehr hoch gebaut, d.h. als 1,80 m große Person hat man höhstens noch 10 cm Platz nach oben. Die Angebote im Hotel ( Friseur, Hamam, Shop) sind super und nur zu Empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Diana

Liebe Fr. Diana, wir bedauern es sehr, das unsere Anlage nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Da wir ein internationales Haus sind beherbergen wir Gaeste aus aller Welt, dazu gehören unter anderem auch Ost Europaeische Gaeste. Unsere Mitarbeiter sprechen zum grössten Teil Deutsch, da wir eine sehr hohe Stammgaeste Anzahl aus Deutschland haben. Unsere Mitarbeiter sind sehr um die Sauberkeit des Strandes bemüht, allerdings wird immer wieder schmutz und Mülle aus dem Meer angespült. Wri wünschen ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben, mit freundlichem Gruss, Hotel Süral Management