Das Hotel ist sehr sauber, hat einen großen grünen Garten, einen traumhaften Sandstrand, sehr saubere Pools, Wasserrutschen für Kinder und einen Kinderclub. Tägliche Aktivitäten und Abendprogramme sorgen für Unterhaltung. Unser besonderer Dank gilt Herrn Onat. Wir empfehlen dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind bequem und die Zimmer sind groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist groß und bietet genug Platz für alle. Das Essen war köstlich und es gab viele verschiedene Speisen zur Auswahl.
- Pool
- angenehm
der Pool ist sehr sauber, etwas klein, aber schöne Dekoration
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sandig und das Wasser nicht so tief, das Meer im Allgemeinen sauber und war der beste Teil des Hotels
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam bietet täglich Programme und Aktivitäten für die Gäste an, außerdem war die Abendanimation für Kinder und Erwachsene sehr unterhaltsam.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Volleyball
Das Hotel verfügt über einen sehr sauberen Fitnessraum und alle Geräte sind neu und nützlich.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Karaoke
Rund um das Hotel gibt es viele Sehenswürdigkeiten und das Animationsteam organisiert auch Ausflüge in die Umgebung und unterhält die Gäste.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie alle unsere Leistungen mit voller Punktzahl bewertet haben. Ihr Kompliment bedeutet uns sehr viel. Das Team des Süral Hotels würde sich freuen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub in der Türkei in unserem Hotel verbringen würden. Mit freundlichen Grüßen, Sural Hotel Geschäftsführung