- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Süral ist zwar ein älteres, aber trotzdem gepflegtes Hotel. Auf Wünsche und Reklamationen wird sofort reagiert. ( In meinem Zimmer fiel die Klimaanlage aus und mir wurde sofort ein neues Zimmer angeboten ). Die Damen und Herren an der Rezeption sind kompetent und es ist immer jemand vor Ort, der die jeweilige Landessprache des Gastes spricht. Das Essen war in Ordnung, ich hätte es mir etwas kräftiger gewürzt gewünscht. Die Getränkeauswahl ist auch ok. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, da für mich das Preis-Leistungs-Verhltnis stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Katrin, es ist uns immer wieder eine Freude erfahren zu dürfen das auch wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie Ihren langersehnten Urlaub genossen haben. Bitte teilen Sie uns Ihren nächsten Besuch mit damit wir im Voraus eine Kleinigkeit für Sie tun können,denn wir möchten das Sie sich wohl fühlen . Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und alles Gute für Sie. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei, Hotel Süral Management