CHRISTINE(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Ein herzliches Willkommen und top Service im Sural Resort

Ich habe meinen Urlaub vom 30.04. bis 07.05.2026 im Sural Resort in Çolaklı verbracht. Es war bereits mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel, und auch dieses Mal war ich wieder rundum begeistert. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen. Besonders hervorheben möchte ich die beiden Damen an der Rezeption, Dilek und Aizu. Beide waren stets freundlich, hilfsbereit und hatten für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Durch ihre herzliche Art fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen. Auch der Manager des Hotels verdient ein großes Lob. Er war überall präsent, hatte immer ein Auge auf das Wohl der Gäste und war jederzeit ansprechbar. Dieses Engagement trägt wesentlich zur angenehmen Atmosphäre im Hotel bei. Ein besonderes Lob geht auch an die Reinigungskräfte. Die Zimmer waren stets sauber, ordentlich und sehr gepflegt. Man merkte jeden Tag, mit wie viel Sorgfalt und Engagement gearbeitet wurde. Vom Service über die Reinigungskräfte bis hin zum gesamten Restaurantteam war alles hervorragend. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr aufmerksam, freundlich und stets zur Stelle. Kaum war ein Glas leer, wurde bereits nachgeschenkt, ohne aufdringlich zu wirken. Man fühlte sich jederzeit bestens umsorgt. Ich habe mich während meines gesamten Aufenthalts sehr wohlgefühlt und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Für mich steht fest: Ich werde gerne wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für einen wunderschönen Urlaub. Top, top, top! Lg CHRISTINE.G

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr bequem!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.