- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir erholen uns seit Jahren in diesem Hotel, weil hier eine sehr freundliche Atmosphäre zu finden ist und wir von Jahr zu Jahr Verbesserungen in allen Bereichen erkennen - die Betreiberfamilie investiert ständig zum Wohle der Urlauber. Das betrifft die Sicherheitstechnik, die gastronomischen Gerätschaften, und insbesondere die riesige Gartenanlage wird immer prächtiger. Der Weg zum flachabfallenden Sandstrand ist dennoch kurz, die Wassertemperaturen sind für Mittelmeerverhältnisse immer relativ hoch. Es ist festzustellen, dass die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ganz oben steht und somit ein Urlaub vom Feinsten immer garantiert ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralph |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Ralph, es freut uns immer besonders, wenn sich unsere Stammgaeste die Zeit nehmen eine Bewertung zu schreiben. Das wohl unserer Gaeste steht in unserem Haus an erster Stelle, es ist schön wenn wir dieses erreicht haben. Wir sind stets bemüht, in unserer Anlage verschiedene Veraenderungen vorzunehmen. Das gesamt Team laesst Sie recht herzlich grüssen und freut sich schon auf ihren naechsten Besuch bei uns. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Süral Management