- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich waren jetzt schon zum dritten Mal im Hotel Süral. Dieses Jahr war es besonders schön. Es wurde in das Hotel investiert (neue Türschlösser mit Karte, sichere Safes, Fitnessgeräte), so dass das Hotel modern erscheint. Die Animation war in diesem Jahr besonders gut. Tagsüber und am Abend kam keine Langeweile auf, wenn man aber seine Ruhe haben wollte, war es aber kein Problem :-) Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des "traditionellen" Personals (hier geht der Dank an Arif, Bayram, Sezgin, Sado und viele mehr). Man fühlt sich immer als wäre man bei Freunden im Urlaub und es ist auch so! Schade, dass man das Hotel zur Zeit nicht in den Urlaubskatalogen finden kann (was für mich unverständlich ist, denn man sollte nicht nur auf seine Stammgäste bauen). Dadurch war es etwas leere, was der Atmosphäre und dem engagement des Personals aber nicht anzumerken war. Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist unschlagbar. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr, denn dann heißt es garantiertiert wieder HOTEL SÜRAL! Danke für den herrlichen Urlaub!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Andi, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung bei HolidayCheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freute uns sehr zu lesen, dass Sie einen herrlichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Neuerungen bemerkt haben und diese Ihnen gefallen haben. Wir haben uns über Ihren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kollegen gerne weitergeleitet. Die haben sich sehr gefreut. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres. Danke, dass wir diese Zeit mit Ihnen teilen durften! Wir,das gesamte Hotel-Team bedanken uns auch bei Ihnen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir wünschen Gesundheit und senden die besten Grüße, Hotel Süral Management