- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ich war mit einem kumpel unterwegs und wir sind eher anspruchslos, tortzdem wurden einige dinge geboten, auf die wir hätten dankend verzichten können. Vorab das Gute: die anlage selbst ist weitläufig, so dass sich selbst während der hauptsaison die masse an menschen verlaufen. sie ist sehr grün, bietet genügend natürlichen schatten und auch echte ruhebereiche; auch der poolbereich ist okay, ideal ist die nähe zum strand. der bereich des gartenhauses, wo man auch mittags essen konnte, ist gelungen - hier waren die speisen deutlich besser als im eigentlichen hauptrestaurant. damit sind wir beim ersten kritikpunkt: das essen im hauptrestaurant war so lala, nicht schlecht, aber doch sehr monoton und nicht immer hygienisch einwandfrei (trotz bemühen des personals), hinzu kam, dass das hotel durch die russischen touristen (ca. 60% - deutsche ca. 25%, türken ca. 15%) dominiert wurde, die sich leider größtenteils nicht entsprechend normal benommen haben. hier habe ich erstmals das gefühl gehabt, ai ist eine teuflische sache, nirgendwo anders wurden soviel lebensmittel weggeworfen wie bei den nachlassenschaften russischer touristen und höflichkeit zählt auch nicht unbedingt zu ihren stärken. das animationsprogramm war okay, aber auch hier gilt: hauptsprache ist russisch (logisch bei der zahl russischer touristen), das zimmer war nicht in ordnung (schimmelzucht im schrank) und uns konnte kein anderes zimmer gegeben werden, weil das hotel voll war. erholt haben wir uns zwar trotzdem, aber ich denke, dass ich dieses hotel als gast bestimmt nicht wieder aufsuchen werde. die vier sterne sind türkischer natur und vermutlich am spieltisch gewonnen worden. einzig das strahlende wetter und wie schon o. g. der garten haben trotz allem für einen erholsamen urlaub gesorgt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht