Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub

Bei der Ankunft freundliche Begründung an der Rezeption. Einchecken ohne Probleme vollzogen. Wir hatten als Familie ein Familien Zimmer gebucht aber leider stand in unserem ersten Zimmer nur ein Doppelbett. Dieses Problem wurde jedoch nach einem kurzen sachlichen Gespräch an der Rezeption innerhalb kürzester Zeit (1std) behoben und wir zogen in ein 3 Bett Zimmer. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Auch das Essen war super.Abwechlungsreich, vielfältig und reichhaltig. Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt. Kleiner Tipp ein Trinkgeld für die Reinigungskraft kommt einem in jeder Hinsicht zu Gute. Die Mitarbeiterinnen des kids Clubs finden durch ihre freundliche und offene Art schnell Zugang zu allen Kindern. Meine Frau erfreute sich sehr bei der täglichen Wasser Gymnastik im Hotelpool mit einer überaus Fähigkeit Animateurin. Das gesamte Animations Team leistet eine großartige Arbeit und ist mit ganzem Herzen bei der Arbeit. Negativ zu erwähnen wäre hier leider nur das Show Programm das sicherlich Geschmackssache ist. Nach nunmehr 4 Türkei Urlauben wahren wir eventuell etwas zu verwöhnt. Allgemein können wir als Familie dieses Hotel jedoch ruhigen Gewissens weiterempfehlen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Oliver

Lieber Gast vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir nehmen jede Meinung, die Sie äußern, als eine Lektion für uns selbst und handeln mit dieser Disziplin. Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu treffen. Als Süral Hotel Management übermitteln wir Ihnen unseren Respekt und unsere Liebe.