Das Hotel ist super ,wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind ausreichend groß, es wurde auch jeden Tag gereinigt u.es gab jeden Tag frische Handtücher.Das Hotel ist sehr Familär.Essen war auch immer gut.
Unser Zimmer war mit ein Doppelbett ausgestattet,wir haben dort gut geschlafen.
Das Essen war immer abwechslungsreich, die Atmosphäre im Speiseraum u.Terrasse auch.
Das Personal war sehr zuvorkommend ,wenn es Probleme gab haben sie sich gleich gekümmert.
Es sind nur 5Minuten bis zum Strand,der ist auch super.Es sind immer nur 2 Liegen u.ein Schirm sehr schön da ist es nicht zu eng.Die Fahrt von Antalya hat ca.1 Stunde gedauert,inder Nähe sind auch genug Geschäfte zum shoppen.Mann kann in diesem Hotel auch gut das Hamam machen u.Massagen die Angestellten machen das top.
Da haben wir nicht viel mitbekommen, da wir immer am Strand waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Andrea Volkmann |
Sehr geehrte Andrea Volkmann, danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Süral Garden überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels