Ramona (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Die 91% Weiterempfehlung hat uns neugierig gemacht, aber wir waren enttäuscht . Das es ein 3 Sternehotel ist war uns auch bewusst. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.

• Zimmer und Betten war ganz in Ordnung, wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Es könnten mehr Steckdosen im Zimmer vorhanden sein. Reinigung der Zimmer lässt viel zu wünschen übrig. Leider waren zu unserem Zeitpunkt nicht einmal dickere Decken vorhanden, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war.

• Die Angestellten sind teilweise sehr arrogant,wenn man grüßte kaum meist nix zurück. Wollte man Abends in der Poolbar einen Bailys ,bekam man gesagt hier gibts keinen. In der Lobbybar gab es am 1. und 2. Abend noch Bailays und danach auch keinen mehr. Am letzten Abend war dann wahrscheinlich noch eine Flasche gefunden wurden und den gabs dann sogar an der Poolbar. Ich war schon in sehr vielen Hotel in der Türkei, aber sowas hab ich noch nicht erlebt.

• Wir hatten 3 Tage kein Fernsehprogramm,haben es an der Rezeption gemeldet und es wurde uns am 2ten Tag gesagt das der Techniker heute kommen würde,nix passierte. Es erneut gemeldet und dann endlich wurde es behoben.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen