Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub mit der Familie

Wir hatten 5 schöne Tage mit der Familie. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Das Essen und der Strand waren super. Wir sind nicht anspruchsvoll ,aber die Zimmer waren enttäuschend.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten kostenlos ein Upgrade für 3 Familien Zimmer bekommen. Das Bad war wirklich mini . Die Größe der Zimmer waren okay . Der Balkon war eigentlich auch nur zum Stehen groß genug . Die Sauberkeit der Zimmer war eher schlecht bis gar nicht vorhanden. Außerdem hatten wir in allen 3 Zimmern Kakerlaken.

• Gut
  • Day Essen war wirklich sehr gut . Mittags am Strand und auch abends im Hotel Restaurant.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Ca 60 Minuten hat der Transfer vom Hotel zum Flughafen gedauert. Der Strand war in 5 Minuten zu fuss zu erreichen. Shoppen konnte nann auch in der Umgebung.

Der Strand war traumhaft. Die Wellness Angebote waren preislich sehr gut . Der Fitness Bereich war nicht der Rede wert . Die Poolanlage sah gut aus, haben diese aber nicht genutzt . Die Animateure waren bemüht und haben gute Arbeit gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025