Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sassi (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Grauenvoll!!!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben bei der Buchung nicht aufgepasst und ein Zimmer ohne Balkon bekommen, grauenvoll. Kellner trocknen sich die Hände an der Gardiene ab! Beim Wechsel der Trinkwasserbehälter wurde sehr unhygienisch gearbeitet, der Schlauch fiel auf einen sehr verdrekten Boden, der ohne gereinigt zu werden wieder in den Wasserspender geschoben wurde. Aus diesen Behältern wurde auch Wasser für Babynahrung abgefüllt. Türgriffe, Toilettenspülungen, Fahrstuhltüren alles sehr unsauben, klebrig und einfach nur ekelig. Essen ungeschützt alles voller Wespen, Salate welk und unansehnlich, Kellner total in Hektig, Gäste haben absolut kein Benehmen, dränngeln, setzen sich mit nassen Badehosen auf die Polster, einfach nur gauenvoll.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Sassi

Sehr geehrte Frau Sassi, wir bedauern es sehr, das unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Die von Ihnen erwaehnten Eindrücke können wir leider nicht nachvollziehen. Da unsere Mitarbeiter besonders auf die Hygiene und Sauberkeit in der Anlage sehr viel Wert legen. Auf das Benehmen unserer Gaeste haben wir leider keinen direkten Einfluss. Mit freundlichem Gruss, Hotel Süral Management