Die Anlage ist recht groß, ist zwar schon etwas älter ist aber kein Problem weil die auch sehr sauber ist und ordentlich gehalten wird. Gästestruktur war ca. 50 % russische Gäste und 50 % deutsche. Im Großen und Ganzen eine gute und saubere Anlage. Also im Allgemeinen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Einmal dort Urlaub machen ist ok.
Die Zimmer sind groß, es gibt ein Balkon der auch recht groß ist. Zur Sauberkeit wie gesagt bei uns war es immer sauber, weil gut geputzt wurde und jeden Tag die Handtücher gewechselt wurden. Klimaanlage hat durchgehend gearbeitet, Minibar wurde jeden Tag mit zwei Flaschen Wasser aufgefühlt.
Das Essen war eigentlich ganz gut, es gab genug Auswahl und die Qualität der Speisen war in Ordnung. Die Getränke sind auch ok. Gut ist, dass man sich sowas wie Bier, Cola, Fanta usw. selber holen konnte, dort sind an jeder Bar Zapfhähne und man kann sich z. B. ein Bier selber zapfen und nicht minutenlang anstehen.
Also hier muss ich weniger Punkte geben, weil das Personal teils freundlich und teils total unfreundlich war. Auch wenn man manchen Kellnern und Barmitarbeitern Trinkgeld gegeben hat waren die trotzdem total unfreundlich. Fremdschprachenkennntnisse waren ok. Putzfrau hat auf jeden Fall einen Pluspunkt verdient, weil unser Zimmer jeden Tag sehr gut gereiningt wurde, also top.
Also die Lage ist super. Man muss nur durch den Garten gehen und schon ist man am Strand. Dort sind die Liegen und Auflagen incl. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Nähe, also genau vor dem Hotel ist ein Bazar und nach Side kommt man für 1 euro mit dem Dolmush.
| Infos zur Reise | |
|---|---|