Das Hotel ist für sein Alter in einem relativ gutem Zustand. Verbesserungswürdig sind die öffendlichen Toiletten im Hotel, (Toilettendeckel weisen starke Verfärbungen auf) auch die Sauberkeit ist eine Katastrophe, Schuld daran sind aber auch die Urlauber selbst, da sie die Toiletten so schlimm verlassen. Teppiche und die allgemeine Sauberkeit entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Bad müsste mal neu gemacht werden. Die Pulanlage mit der Poolbar sind toll. Wir haben uns trotzdem im Süral sehr wohl gefühlt. Also, Preis Leistung ist gut, würden aber höchstens 4 Sterne geben.
Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Bad müsste mal neu gemacht werden. Wir hatten eine wunderschöne Aussich, von dem großen Balkon, aufs Meer.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Aber für ein 5 Sterne Hotel fehlt das gewisse Etwas. Wie zum Beispiel eine ansprechende Deko. Wo die Speisen standen, sa es immer etwas nach Kantine aus. Wir kennen das aus anderen Hotels etwas anders. Man sagt so schön, dass Auge ißt mit. Wir sind das vierte Mal in der Türkei, aber so lieblos sah noch niergens die Deko aus.
Das Personal immer freundlich und sehr fleißig. Die Zimmerreinigung hätte etwas genauer sein können, aber war immer frische Bettwäsch und Handtücher vorhanden.
Das Süral hat eine super tolle Lage. In der schönen Gartenanlage kann mann toll entspannen und wer darauf keine Lust hat, geht zum nahegelegen Strand. Mit wenigen Schritten erreicht mann die Strandbar oder das Strandrestaurant. Abends geht man aus dem Hotel und befindet sich unmittelbar in einem Basar, wo man gut shoppen kann. Uns hat diese Lage wunderbar gefallen und waren von der Anlage Überwältigt..
| Infos zur Reise | |
|---|---|