Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole und Olaf (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel Süral 4 Sterne? Niemals!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben vom 19. 7.08 bis zum 02. 8.08 das 5 Sterne (Landeskategorie) in Side Colakli gebucht und waren darüber sehr enttäuscht, das sind unserer Meinung nur 3 Sterne wert. Die Sauberkeit und Ausstattung ließen bei weitem zu wünschen übrig. Bei den Pooltoiletten ist die Sauberkeit mangelhaft. Im Restaurant beim Buffet fehlten teilweise die Schilder man wusste daher auch nicht was in den Pfannen drin ist. Der Speiseraum ist eine Kantinen Atmosphäre. Massenabfertigung.Keine Dekoration beim Buffet sehr lieblos gewesen. Das Essen an sich wahr gut, wahr für jeden Geschmack was dabei. Das Hotel wahr leider sehr mit Russen überbelegt mind. 90%.Benahmen sich sehr daneben ( drängelten am Buffet als wenn Sie nichts abbekommen, waren sehr laut, meinten Sie haben irgendwelche Vorzüge obwohl wir doch auch den Urlaub bezahlt haben wie die! Bekleidungsordnung wurde trotz Schild am Restaurant nicht durchgesetzt. Keinerlei Organisation vom Restaurantleiter. Tische waren bei uns sauber, man musste bloß auf seine Teller, Gläser die halb voll waren aufpassen. Die waren sonst schnell weg. Der Notausgang wurde als Zwischenlager benutzt z. B.Klappbett für ein Kind. Wurde nach Reklamation nach 1 Tag weggeräumt. Der Allg. Bauliche Zustand weißt einige Mängel auf. Müsste mal wieder Renoviert werden insbesondere die Elektrik. Das betrifft manchmal nicht die Sicherheitsvorkehrungen. Sehr Positiv wahr für uns der hoteleigene Sandstrand von ca. 70m. Und die Gartenanlage wahr sehr schön das braucht schon 20 Jahre. Das Hotel war auf jeden Fall sein Geld nicht wert, nicht für die Sterneanzahl!! Wir sind da von gleichen oder wenigen Sternen was anderes gewohnt. Hoffentlich ändert sich da was, sonst geht das Hotel den Bach runter. Schade!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Nicole und Olaf