Hotel für Paare, Familien, Singles, 370Zimmer, 4 Stockwerke, guter Zustand und Architektur, Sauberkeit ebenfalls gut, überwiegend deutsche Gäste, Altersdurchschnitt ab 35Jahre aufwärts, behindertenfreundlich Preis/Leistungsverhältnis entsprechen unseren Vorstellungen, unsere beste Reisezeit ist immer der Monat Mai.
Zimmergröße, Sauberkeit, Zustand, Klimaanlage, TV, Balkon, Betten, Bad mit Badewanne, Fön, Handtuch- und Bettwäschewechsel, alles zu unserer Zufriedenheit.
Speisen, Getränke, Sauberkeit, Hygiene im Restaurant überwiegende deutsch, Atmosphäre sehr gut
sehr guter Service, -->Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung gut, Check-In, Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung ebenfalls sehr gut
direkt am weitläufigen Sandstrand, nächste Ortschaft: Side und Kumkö, direkte Hotelumgebung ebenfalls mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, 60min zum Flughafen Antalya, Preise für Taxi verhandelbar, Dolmus-Bus vor dem Hotel
Strandqualität, Liegen, Sonnenschutz, Duschen am Pool und Meer sehr gut und ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|