Das Hotel soll nach türkischer Kategorie 5 Sterne haben, was meiner Meinung nach nicht zutifft. Drei sterne würden ausreichen. Die Zimmer wurden nicht regelmäßig gereiningt. Boden war immer klebrig. Die Handtüscher die man sich ausleihen konnte waren meistens mit flecken besäht. Essen war eigentlich im großen und ganzen ok. Es wiederholten sich ständig die Gerichte. Morgens gab es kaum auswahl an Aufschnitt nur zwei sorten Wurst, Käse und Marmelade. Mittags und Abends gab es immer Nudeln und Pommes das waren die einzigsten Beilagen. Das Hotel bestand aus 90% Russen die von morgens bis Abends Bier tranken. Man muss auch täglich mit stromausfällen rechnen meistens 3-5 mal zwischen 18. 00 und 20. 00 uhr also lieber treppen steigen als Fahrstuhl fahren. Fitnessgeräte sind auch nicht alle nutzbar. Wer Animation erwartet kommt hier nicht auf seine kosten am pool wird nur Waterball gespielt.
Die größe des Zimmers war Ok. Sauberkeit wird im diesen Hotel nicht groß geschrieben. Föhn kann man auch nur paar minuten benutzen sonst wird er zu heiß. Stromversorgung war scheiße 5 mal am tag stromausfall schonmal 10 minuten.
Essen war eigentlich gut aber nicht abwechslungsreich. Manchmal musten man warten bis endlich mal gläser sauber wurden. Jeden Tag Pommes und Nudeln als Beilagen . Ich habe schon in drei sterne Hotels gegessen.
Freundlichkeit wird dort nicht groß geschrieben. Zimmerreinigung na ja habe ich mich ja schon zu geäusert. Wer die Zimmer unten am pool bekommt tut mir leid die sind voller schimmel. Ein Arzt ist auch immer anwesend aber natürlich gegen bezahlung.
Der strand war echt klaase. Ein paar Meter vom Hotel entfernt. Umgebung war auch spitze .
Die Boutiquen im Hotel waren alle geschlossen. Sonnenschirme m poll nicht vorhanden. Keine unterhaltung am pool nur Waterball.
| Infos zur Reise | |
|---|---|