Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung. Mir hat es an nichts gefehlt. Daß ich bezüglich meiner Eßgewohnheiten ein wenig heikel (haglich, wie man bei uns sagt) bin, kann das Hotel nichts. Das Hotel hat fünf Stockwerke mit jeweils vier Zimmerkorridoren, einen großen Eingangsbeireich mit Sitzmöglichkeiten, einer Bar und eine Fernsehecke. WLAN gibt es glaube ich gratis. Essen unt Trinken gibt es im Hauptrestaurant dirket im Hotel, im Strandrestaurant, an der Poolbar und an der Strandbar.
Die Zimmer sind einfach aber ausreichend ausgestattet und haben unter anderem einen Fernseher (mit drei oder vier deutschsprachigen Sendern) und einen Kühlschrank, der täglich mit einer 0,5 Liter Wasserflasche pro Person aufgefüllt wird ( Wenn der Kühlschrank nicht kühlt, liegt das daran, daß der Fernsehstecker mit dem des Eiskastens vertauscht ist .... da es nur Strom gibt, wenn der Anhänger des Zimmerschlüssels in einer dafür vorgesehenen Einrichtung bei der Eingangstüre steckt. Dadurch funktioniert die Klimaanlage auch nur, wenn man im Zimmer ist. Aber das ist ausreichend, denn die Klimaanlage hat ausreichend Leistung. Das Bad ist ausreichend groß, beinhaltet Waschbecken mit viel Abstellfläche, ein WC und eine Badewanne. Der eingebaute Fön ist nur was für Kurzhaarträger, die ihn wahrscheinlich nicht brauchen. Man kann sagen "Viel Lärm um nichts. Wer einen benötigt, am besten selber mitnehemen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, ich glaube auch, daß die Hand- und Badetücher täglich gewechselt wurden. Die Zimmerdame hatte stets ein Lächeln (für mich) übrig und scherzte auch mit uns bei der Anreise.
Frühstück und Abendessen gab es im Hauptspeisesaal, das Mittagessen wurde im Strandrestaurant "serviert". Die Auswahl an Speisen bei den Buffets war sehr groß aber eigentlich täglich fast immer das gleiche. Landestypisch schienen mir die Gerichte nicht, aber das liegt daran, daß Gäste aus vielen verschieden Ländern hier urlauben. Zum Löschen des Durstes gibt es Sodawasser, Cola und Cola light, Zitronen- und Orangenlimonade und Bier. Ab und zu kam es vor, daß die Gertänke ausgingen, aber angesichts der vielen Gäste kann das schon vorkommen, lange dauerte der Austausch der Fässer nie. Störend empfand ich, daß es manchmal keine Gläser oder kein Besteck mehr gab.
Als wir am frühen Nachmittag ankamen, war das Personal gerade damit beschäftigt, daß Zimmer zu reinigen und die neuen Gäste herzurichten. Das dritte Bett - da wir zu dritt angereist waren - war noch nicht im Zimmer, wir mußten sogar mithelfen, es von einem anderen Zimmern in das unsrige zu tragen, worüber wir uns aber sogar amüsierten. Das Personal war nie unfreundlich, zum Teil gab es aber Verständigungsprobleme.
Für einen Badeurlaub liegt das Hotel ideal, nämlich direkt am Meer. Will man sich am Strand ausruhen, muß man nur durch die großzügige Gartenanlage mit sattem Rasen und Palmen. Der Pool ist gleich vor dem oder besser hinter dem Hotel. Bezüglich Umgebung kann ich nicht viel sagen, da ich während meines Aufenthalts nicht draußen war, aber ein paar kleine Geschäfte und eine Geldwechselstube habe ich bei An- und Abreise gesehen.
Ich habe nie daran teilgenommen, aber was ich beim Vorübergehen sehen konnte, gibt es Sportanimation ... Wassergymnastik und Wasserball im Pool. Dieser ust schätzungsweise 20 x 10 Meter groß, das Wasser war sauber und sehr warm. Der Strand, an dem ausreichend Liegen unter Schattenplanen zur Verfügung stehen, ist sauber, ab und zu wird aber Müll angeschwemmt. Das Personal geht regelmäßig den Liegenbereich ab, um die Getränkebecher einzusammeln, damit an der Strandbar stets saubere zu Verfügung stehen. Die Liegen und Auflagen sind beim Pool und am Strand im Preis inkludiert. Badetuch bekommt man mittels "Towel card", welche man bei der Ankunft bei der Rezeption erhält. Gibt man am Abend das Badetuch im Wellnessbereich zurück, erhält man wieder eine Towel card und kann diese am nächsten Morgen gegen ein frische Tuch eintauschen. Wassersportanbieter gibt es gleich beim hoteleigenen Strand und auch an denen der anderen Hotels. Diese bieten Paragleiten, Banana und Jetski an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|