H.Rita (66-70)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder dort Urlaub machen

Ich Rita habe auch in diesem Jahr wieder das Süral Saray meinen Urlaub gebucht. Nur konnte ich in diesem Jahr meinen Urlaub nicht im Süral Saray verbringen. Da man mit den Umbauarbeiten noch nicht fertig war. So wurde ich gefragt, ob ich meinen Urlaub im Hotel Süral verbringen würde. Habe mich dann auf Hotel Süral Umbuchen lassen. Man wird vom Mannager Aydin und seinen Kollegen an der Rezeption immer sehr freundlich Begrüßt. Es ist wie schon lange, wie ein nach Hause kommen. Wenn man fragen hat versuchen Sie an der Rezeption und vonm Manager Aydin sofort zu helfen, auch gute Touren Tips bekommt man, wo und man Einkaufen gehen kann. Und wenn Reklamationen hat wird versucht die Mengel schnellst möglich zu Beheben. Um die Koffer und Taschen braucht man sich ab Bus nicht mehr kümmern, sie werden von einem Pagen vom Bus zur Rezeption, und nach der Anmeldung auf die Zimmer gebracht. An der Rezeption bekommt man seine Zimmerkarte und die Strandlacken Karte'n. Wenn man das erste mal in's Süral Saray kommt, wird auch gesagt wo das Restaurant ist und wie man zum Strand kommt. Die Strandlacken kann man wenn man möchte jeden Tag im Untergeschoß unten im Spaa austauschen. wo auch Massagen, Peeling und Sportgeräte angeboten werden. Von den Amatörenbekommt man reichlich Angebote. Wegen Umbauarbeiten konnte in diesem Jahr noch kein Urlaub dort verbracht werden. Ab Anfang August 2023 soll versucht werden wieder zu Öffnen

• Die Zimmer sind groß und mit allem was man braucht ausgestattet., kleinen Kühlschrank, Fernseher eventuel müßen gewünschte Programme einstellt werden Die Zi. werden Täglich gereinigt und die Bettwäsche und Handtücher werden Täglich ausgetauscht

• Gut
      • Das Essen im Restaurant ist sehr reichlich, man hat dort sehr viel Auswahl an Essen, Salate und und viele Leckere Kuchen, Gebäck, Obst undNaschsachen auszusuchen

• Gut
        • Die Angestellten sind immer sehr Nett und Hilfsbereit

• Gut
          • Das Hotel liegt direkt ca 300 m vom Strand, nur durch eine Promenade getrennt. nach ca. 5 Minuten gehen ist man am Basar dort kann man viele schöne Andenken und Sachen einkaufen

Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:2 Wochen im Mai 2023
              Vorname:H.Rita

Liebe Helga Rita, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels