Ein altes Hotel das dringenst renoviert werden muß!Diebe haben leichtes Spiel, Balkontüren werden offen gelassen vom Personal oder nicht ab geschlossen.Auch nach Reklamation keine Änderung.Die Zimmer werden nicht richtig gereinigt.Restaurant im Strandbereich auf den Toiletten waren eine Zumutung und unsauber.Essen war zwar reichhaltig aber fast immer kalt.Bis anfang September fast nur russische Gäste die sich dauern unterirdisch benehmen.Uns wurde berichtet das sie sich sogar mit dem Personal geschlagen haben.Das Personal gab sich mühe und war freundlich.Animation war gut leider nur etwas einfallslos und auf die Hilfe und Unterstützung der Gäste angewiesen!Super Strand der mit 3 Minuten Fussweg vom Hotel schnell zu erreichen war!!Flach abfallender Strand der sauber gehalten wurde. Wetter absolut super,W-Lan in der Lobby,Handyempfang gut.Preise O.k..ACHTUNG wer nicht russisch spricht sucht sich besser ein anderes Hotel,oder reist erst an wenn die Ferien in den russischsprachigen Länder vorbei sind!
Klimaanlage sehr gut,Minibar mit 2 Flaschen Wasser am Tag täglich nachgefüllt.Einrichtung veraltet, Zimmergröße war gut.Telefon im Bad und am Bett.Duschen waren für mich (192cm) noch ausreichend.Türen der Duschkabine wurden nicht gereinigt sonst wurde alles gesäubert.
Restaurants ausreichen,Mittagessen in Strandnähe und reichhaltig.Warme Speisen für die man lange anstehen muß wenn man nicht früh genug da ist.Qalität der Speisen war gut,mir hat es geschmeckt!
Freundliches Personal,das Beschwerden zwar zur Kenntnis nimmt aber nicht immer abstellt.Schlechte deutsch Kenntnisse einzige Ausnahmenn Kerstin und der Hotelmanager.Kinderbetreuung gut Arzt im Haus und gut erreichbar.Zimmerreinigung eher schlecht und schließt die Balkontür nicht immer ab.
3 Minten zum Strand,1 Stunde Busfahrt nach Antalia.Hotel liegt direkt in Strandnähe.Zum einkaufen lieber nach Side fahren da dort das Angebot größer ist.Ausflugsangebote sind ausreichend.
Freizeitangebote wurden von mir nicht in Anspruch genommen.Disco im Hotel,Animation etwas einfallslos.Auflagen veraltet Liegen O.k. Sonnenschutz gut, Duschen gut in Strandnähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Uwe, wir schätzen Ihre Meinung sehr und bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich nahmen. Wir werden die von Ihnen erwähnten Punkte bezüglich Verbesserungen und Änderungen besprechen und die dementsprechenden Schritte einleiten. In der Hoffnung Sie erneut begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Hotel Süral Management