Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Mein schlechtester Türkei-Urlaub

Die Anlage allgemein ist sauber.Schön angelegt und viel grün. Die Zimmer dagegen ist der Kraus.Im Bad ist jede Fuge absolut vom Schimmel überzogen.(wers mag) Handtücher waren ganz ok,bissl hart waren sie(wers mag) Ansonsten ist alles Selbstbedienung und zum Frühstück bleibt die Terasse geschlossen.Also Raucher nichts da mit der Zigarette zum Kaffee. Die Essenauswahl war auch eintönig,Geflügel.........Geflügel. Geschmacklich ging es aber. Fahrt ins Barut Hotel Hemera und Ihr werdet sehen was wohlfühlen in der Türkei heißt.

• Schlecht
  • Wie gesagt Schimmel im Bad wohin man schaute. Staubtücher kennen sie auch net. Staubsauger gleich garnet. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Aber wohlfühlen in der Türkei kenne ich anderst.

• Wie gesagt eintönig vom Geflügel bis.........Geflügel. Getränke,außer Wasser,alles mit Kohlensäure. Säfte gab es nur am Pool.O-Saft und Sauerkirsch-Saft.Also ein langer Gang für ein Glas Saft. Da viele Kinder da waren hat es mich ein wenig gewundert das es kein Schokoladenaufstrich gab,und kein Eistee(da ohne Kohlensäure).

• Das Personal im Hotel war mir etwas zu undeutsch. An der Rezeption waren 3Angestellte die noch netmal deutsch verstanden und uns nur den Zettel gaben und die Karten für die Handtücher und schon ging es ins Zimmer. Es war aber leider net fertig und die Toilette war auch noch verstopft. Zimmerwechsel ging ohne Probleme,sogar mit Meerblick bekommen.(ohne Aufpreis) Aber Schimmel gab es auch im neuen Zimmer.(wers mag)

• Gut
  • 300Meter zum Strand ging noch,weil es durch eine schöne Anlage ging. Vor dem Hotel waren einige Geschäfte die mit sich handeln liesen. 50Minuten Transfer war auch gut und Klimatisiert. Ausflüge gabs wie Sand am Meer.Haben aber keine gemacht.

Wer auf Animation steht mußte genau aufpassen wann sie kamen. Uhrzeiten kennen diese Animateure net. Der Strand war feinsandig aber wurde net einmal gereinigt. Getränkereste wurden gleich neben den Liegen ausgeschüttet.(durch Personal) Liegen waren absolut dreckig(ein komischer Dreckfilm rundherrum) Die Auflagen blieben über Nacht an den Liegen(nur hochgeklappt). Die Duschen am Strand waren der Hammer.Kein Druck......hmmmm Und die Musik war gewöhnungsbedürftig(nur Türkisch oder Russisch) und LAUT. Am Pool waren wir nur zum "Kaffee und Kuchen"4Teller mit Keksen hmmmmm "Lecker".

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Michael