Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine. (56-60)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Mein Superhotel

Ich, Sabine Eurskens und meine beiden Mitreisenden Bärbel Gorges-Müller und Luise Winnacker müssen als Erstes hier einmal erwähnen, dass Frau Ayse an der Rezeption für jedes Anliegen ein Ohr hat und alles möglich macht, was in Ihrer Macht steht. Ich und auch meine 3 Freundinnen, die mit mir zusammen im Urlaub im September 2008 waren wünschen uns, dass Frau Ayse nach Renovierung wieder das Zepter an der Rezeption in der Hand hat. Wir deutschen Touristen brauchen eine perfekt sprechende und führende Kraft an der Rezeption. Dann kommen wir auch jedes Jahr wieder in Ihr Hotel. Nur mit Frau Ayse macht es Freude deutsch über das Land Türkei und das Land Deutschland zu sprechen, da sie selber einige Jahre in Deutschland war und das gibt immer ein gutes Ohmen für ein Hotel, wenn Mitarbeiter auch einmal in Deutschland gearbeitet oder studiert haben. Wenn das Hotel renoviert wird, ist es sicherlich ein Klassehotel, hoffentlich dann nicht gar zu teuer.

• Zimmer müssten schon mal renoviert werden, vor allem die Bäder.

• Gut
  • War für uns in Ordnung. Hätten uns gern die türkischen Bananen und Feigen schmecken lassen, aber leider gab es diese Früchte nicht im Hotel. Vielleicht beim nächsten Mal.

• Gut
  • Zimmerreinigung war nicht ganz so perfekt, aber man konnte damit leben.

• Die Lage des Hotels und des Umlands nach rechts und links ist hervorragend.

Es müsste am Pool abends schon mehr Unterhaltung sein, vor allem, dass auch die Gäste am Pool mal sponten tanzen können. Das würde ich mir sehr wünschen. Auch würde sicherlich sehr interessant sein, einige Modenschaun zu präsentieren, gerade, weil das Land Türkei das absolute Lederland ist und mit der Mode ganz oben steht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2008