Anita(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Neues Flair für "altes Hotel"

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich besuche schon seit Jahren das Hotel Süral, was in den letzten beiden Jahren einmal im Hinblick auf Pflege des sehr geräumigen Palmengartens und zum anderen an Qualität der Speisen nachgelassen hatte. Dadurch, dass mehr Touristen aus den Ostblockstaaten dort ihren Urlaub verbringen, die es mit der Sauberkeit nicht so ernst nehmen, waren u.a. öfters die Toiletten am Strand beschmutzt. Dieser Unzulänglichkeit wird dadurch Rechnung getragen, dass nun öfters sauber gemacht wird. Trotzdem entschloß ich mich, dieses Jahr dieses Hotel wieder zu buchen um überprüfen zu können, ob die Zusagen des vergangenen Jahres eingehalten wurden. Ich wurde nicht enttäuscht. Das Hotel wurde teilweise renoviert, neue Teppichböden verlegt und die gesamte Anlage wird wesentlich besser gepflegt, so dass die neuen Pflanzen besser zur Geltung kommen. Die Auswahl der Speisen aller Art wie Müslis, Brote und Brötchen und Abends der verschiedenen Fisch- und Fleischsorten hat sich wesentlich verbessert und die zubereiteten Speisen sind geschmacklich auch besser geworden. Alles in allem muß ich sagen, dass ich meinen Entschluss, das Hotel Süral dieses Jahr wieder zu buchen, nicht bereut habe. Auch mein Sohn und meine Schwiegertochter, die dieses Jahr das erste Mal zusammen mit mir den Urlaub verbracht haben, waren von dem Hotel vollauf begeistert. Wir haben uns vorgenommen, das Hotel Süral im nächsten Jahr wieder zu buchen, schon wegen der fabelhaften Aussicht beim Kaffeetrinken oder "Frühschoppen" an der Strandbar. Auch den deutschen Urlaubern, die früher ins Süral kamen und es wegen den Unzulänglichkeiten der beiden letzten Jahre nicht mehr gebucht haben, würde ich empfehlen, einen erneuten Versuch zu starten. Das Hotel Süral freut sich auf jeden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• +3