Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas & Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Nie Wieder! Das Beste wenn man Abnehmen will

Das Hotel geht , die Anlage ist wunderschön gestaltet, der Sauberkeit würde ich eine 3 geben,Tipp geht nicht in die ersten 2 Etagen da sind die Zimmer eher schlecht wie recht ( Schimmel im Kühlschrank und Bad), der Strand wäre wunderschön wenn sie den Alten Bauschutt nicht untergegraben hätten und Nachts die Hunde nicht überall ihre Haufen hinterlassen würden. Aber die Absolute Katastrophe war das Essen in einer Woche nicht einmal eine warme Mahlzeit und immer wieder das selbe keine Abwechslung und auch das Obst bestand nur aus Weintrauben und Äpfeln. Also für uns steht eins fest NIEEEEEEEEE wieder da hin. Das war der schlechteste Türkeiurlaub den wir hatten und wir waren schon ein paar mal dort. Also in unseren Augen max 3 Sterne nie und nimmer 5. Altersdurchnitt Junge Familien mit Kindern und eher Ältere Leute. Nationalität alles vertreten. Wir können euch nur einen Tipp hier geben: Sucht euch besser ein anderes Hotel.

• Schlecht
  • Die Zimmer haben eine ausreichende Größe zumindest die doppel Zimmer in den vierbettzimmern wird es eng. Es ist ein Kühlschrank vorhanden, allerdings sollte man sich gleich beim reinkommen davon überzeugen das er nicht verschimmelt ist und funktioniert. Der Fernseher steht wohl eher zur Zirde da. Klima anlage funktioniert. Nun zum Bad die größe ist ausreichend allerdings solltet ihr euch ans wechselduschen gewöhnen es wechselt immer egal wie ihr es einstellt von richtig heiß auf eiskalt und das wasser stinkt faulig (ECKLIG) Auch werdet ihr ein Schildchen neben der Toilette über einen Mühleimer finden wo draufsteht das ihr euer Papier doch dort hineintuen sollt und nicht ins Klo. Das war der Hammer. Tipp: es verstopft nicht wenn ihr es normal entsorgt.

• Sehr schlecht
  • Nochmal es war eine einzige Katastrohe , wir haben die letzten beiden Tage auch kaum noch etwas zu uns genommen. Restaurants gibt es 2 zum einen im Hotel dort findet das Frühstück und Abendbrot statt. Und ein Restaurant am Ende der Anlage dort bekommt man das Mittagessen welches was man sich mit hunderten von Wespen teilen muss. Also nix für Allergiker. Orangenbrause, Cola und Zitronenlimonade kommt von der Familie Süral selber,also nix mit Fanta, Cola und Sprite. Schmeckt entweder nach Wasser oder ist Zuckersüß. Wir haben es auch in der ganzen woche nicht einmal geschafft einen sauberen Teller, Gläser oder Besteck zu bekommen . Auch hier solltet ihr nicht zu empfindlich sein am besten nehmen und nicht schauen.Auch solltet Ihr reichlich Sachen zum wechseln mit nehmen da ihr abends wenn ihr euer Essen zu euch genommen habt nach Pommesbude riecht, da in dem geschlossenen Restaurant gebraten wird.

• Das Personal war recht freundlich und immer hilfbereit. Man hat auch immer jemanden gefunden der ein bißchen Deutsch konnte. Wir waren auf der dritten Etage und da war es eigendlich recht sauber .Nachdem wir und ein paar mal beschwert hatten das wir kein Fernsehen haben ( wir wollten wenigsten Abends gerne mal die Nachrichten schauen ) und immernoch nichts passiert ist haben wir aufgegeben.Ein Arzt ist von morgens um 9 bis 19 uhr erreichbar. Wir haben auch gesehen das es dort einen Mini-Club gibt.

• Sehr schlecht
  • Wenn man gut zu Fuß ist, geht die entfernung zum Strand, sonst bleibt nur der Pool.Gastronomie muß man suchen es gibt nur ein Restaurant gegenüber mit der gleichen auswahl wie im Hotel also muß nicht sein.Ansonsten beseht der Ort nur aus Schmuck-Klamottenläden und Friseuren. Ausflugsmglichkeiten mit dem Dombusch ( recht günstig im gegesatz zu uns hier)

Wie gesagt der Strand wäre schöner wenn nicht überall Bauschutt hervorkommen würde oder man in einen Hundehaufen tritt. Die Disco im Hotel ist so ca 1 1/2 std offen. Aber dafür hat man ein Amphiteater wo jeden abend eine Vorstellung stattfindet.Man kann auch den ganzen Tag im Internet runsurfen ( was das kostet kann ich aber leider nicht sagen). Liegestühle, Auflagen und Handtücher sind mehr als ausreichen vorhanden , man muss nicht morgens um 7 aufstehe, und durch die große Anlage mit den Palmen überall, hat man auch immer einen Schattenplatz. Im Pool kann man jeden Tag ca 1 std Wassergymnastik machen und Wasserpolo spielen. Der Pool ist ganz in ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise