Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Wir können uns nur den negativen Bewertungen anschließen. Das Hotel ist alles andere als sauber. Das Mobiliar bestand wohl aus den 80-igern und nicht wie in Tjaerborg beschrieben "2009 komplett renoviert" -wird das nicht geprüft??? Badezimmer dunkel, dreckig, verschimmelt und nur mit dreckigen Handtücher ausgestattet und das wars auch schon. Die Klimaanlage funktionierte zwar, war aber sehr laut, so daß man meinte ein LKW mit laufendem Motor steht im Zimmer. Auch wir haben dieses Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht, was ein großer Trugschluß war. Komisch ist auch, daß auf 1 oder 2 negativen Bewertungen gleich doppelt so viele positive Bewertungen kommen und diese total übertrieben sind, vorallem mit der Sauberkeit. Einziges Lob an Tjaerborg ist der Reiseleiter, der uns nach 2 Tagen ein Hotelwechsel ermöglichte. Auch wir gingen ins benachbarte Süral Resort, wo Sauberkeit groß geschrieben wurde. Der Urlaub konnte nun endlich beginnen. Nie wieder Süral! Hat keine 4 Sterne verdient. Woher kommen nur die guten Bewertungen???

• Sehr schlecht
  • Zimmer und Bad dunkel, alt und schmutzig. Klimaanlage funktionierte zwar, aber sehr laut -schlafen unmöglich-. Unser Zimmer war direkt über der Küche bzw. Mühlhalde. Es hat fürchterlich gestunken. Teppiche alt und verdreckt, Steckdosen lose bzw. keine Abdeckung. Lampen verrostet und und und. Erholungsfaktor gleich Null.

• Sehr schlecht
  • Restaurant war ziemlich dunkel. Das Essen war wie bereits des öfteren erwähnt kalt und nicht definierbar. Geschirr war nicht immer sauber. Mobiliar auf jeden Fall nicht mehr auf den neuesten Stand.

• Sehr schlecht
  • Einziger freundlicher Kontakt, war die Rezeption! Ansonsten war tote Hose.

• Lage und Umgebung war okay. Das wars auch schon.

• Sehr schlecht

Die Freizeitangebote können wir nicht bewerten da nicht genutzt. Wenn der Pool so gereinigt wird, wie die Poolbar dann Gutenacht. Mit 2 Eimern Poolwasser über die Poolbar und mit einem Wischer abgezogen - fertig! Der Pool war total überchlort und es fühlte sich auch ganz schmierig an. Die Augen brannten wie verrückt. Mit Entsetzen haben wir erst hinterher gelesen, daß auch der Pool von Hunden aufgesucht wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise