Hotel und Anlage top Wir hatten ein Familienzimmer (3 Personen)hätte etwas größer sein können ansonsten war es top. Sehr sehr sauber ein Lob und 6 Sonnen Handys u.Telefone ist in Ordnung Die beste Reisezeit ist nun mal von Juni bis September aber wenn man Kinder hat kann man nur in den 6 Wochen Sommerferien fahren ,aber warum muß man in der Haupsaison so viel mehr bezahlen ? wenn wir nicht in der Haupsaison gefahren wären hätten wir 800-900 Euro gespart.Aber wir können nun mal nicht anders als in den Sommerferien.Das wäre doch mal ein Gedanke darüber nach zudenken Wetter war fantastisch ich liebe die heiße Sonne überhaupt sehr warme Länder
Unser Familienzimmer war sehr gut eingerichtet (3 Personen davon 1 Kind) Ich hatte damals nachgefragt wegen ein größeres Familiezimmer leider war es nicht möglich.Man sagte mir es gäbe keine oder sind alle besetzt Aber es gibt größere ,was machen den Fam.mit 2 o.3 Kinder Denn wir waren schon in der Karibik mit 2 Kinder u.hatten ein sehr großes Familienzimmer
Bars und Restaurants waren sauber ,und alles andere ,wie Hygiene auch ich achte selber drauf wir waren damit sehr zufrieden es war immer deutsches Essen mit auf den Speiseplan top.Natürlich haben wir Trinkgelder auch gegeben ,Atmosphäre war auch sehr gut
DieFreundlichkeit in der Türkei ist überwältigend total sehr lieb und sehr sehr nett 6 Sonnen für Laka die unser Zimmer gegelmäßig u.gründlich gemacht hat (Zi.Nr.6404) Ein Arztbesuch mußten wir mit unseren Sohn Steffen (9 Jahre)machen sehr sehr freundlich wir bekamen auch eine Dolmetscherin das war top.
Die Entfernung war zu weit bis zum Strand Einkaufsmäglichkeiten waren okay gleich in der nähe des Hotels auch die Ausflugsmöglichkeiten waren top
Es war alles da was man brauchte Liege stühle könnten mehr sein 2x mußten wir eine halbe bis 1 Stunde umherlaufen um drei liegeplätze zubekommenwarten aber ansonsten alles o.k.Vieleicht noch eine kleine Bemerkung.Die Sonnenschirme könnten im Durchmesser etwas größer sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Gerrit |