- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach super !! Ich denke es gibt tatsächlich Leute die langeweile haben und sich auf den Weg machen und dreck suchen, sie sind sich nicht zu schade und suchen in ecken die wir noch nicht einmal gesehn hatten!! wir hatten und zuerst auch hier über das Hotel informiert !! Als wir die Kommentare gelsen haben und dort angekommen sind im Hotel waren wir positiv überrarscht !! Wir haben uns gefragt wo Leute diesen Dreck finden ! Es gibt bestimmt irgendwo bisschen dreck oder schimmel ...aber Haaallo das ist für ein Türkisches Hotel sehr gut ! und wenn man das personal informiert dann kümmern die sich sofort dadrüber !! Also anstatt sich in irgendwelchen Ecken zu verkriechen geht lieber mal an den strand oder raus auf den Bazar!! dann findet ihr dort auch positive Eindrücke !! Das Essen ist dort auch super,oki die Türkischen Köche wissen vielleicht nicht was die Deutschen so zu Hause essen aber man sieht die bemühen sich sehr mit dem essen !! Das wetter war immer seeeeeehr gut die landschaft und Bazars waren sehenswert !! Schönen Urlaub !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut