- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind gestern erst aus dem Hotel zurück gekommen und die Erinnerung an dieses Haus ist noch allgegenwärtig: Vorweg sei gesagt, dass nicht Alles schlecht war..... Dennoch, das Hotel hat aus unserer Sicht nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun. Die Einrichtung in der Lobbi ist dunkel und weniger anprechend, dafür war der Service an der Reception echt klasse, besondert Jakup hat uns dort mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, allerdings hapert es hier ein wenig an der Sauberkeit. Die Duschvorrichtung war voller Kalk und das Wasser lief auch nicht richtig ab. Die Putzfrau zauberte zwar jeden Tag einen Schwan oder einen Schmetterling aus unseren Decken auf's Bett, dafür hatte sie dann aber woghl keine Zeit mehr zu wischen. Wer schon mal in der Türkei in einem guten 5 Sterne Hotel Urlaub gemacht hat, der erinnert sich sicherlich an die gute Küche. Hier waren wir leider davon etwas enttäuscht. Es gab jeden Morgen die gleiche Wurst und Käse (je 2 Sorten) und ein paar Eier. Mittags und Abends waren die Speisen vorwiegend aus Geflügel oder Gehacktem hergestellt, dazu gab es Reis und Pommes. Wir haben uns nach einer Woche direkt auf die heimische Küche gefreut. ACHTUNG: Dies ist kein Hotel für jüngere Gäste, zumindest haben wir diesen Eindruck bekommen. 80 % der Gäste waren älter als 60. Eine Disco ist im Haus, allerdings ist dort nichts los. Die Angestellten saßen dort alleine rum. Nationalitäten waren dort: Deutschland, Russland, Schweiz und Türkei. Alles in einem guten Rahmen, keine auffälligen Gäste Wer in diesem Hotel Urlaub machen möchte, sollte keinen Wert auf Animation legen. Wer Ruhe braucht, ist hier genau richtig, wenn er einige Abstriche in Kauf nehmen will. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen, es entspricht nicht unseren Vorstellungen.
Zimmer habe ich oben bereits bewertet
Gastronomie habe ich oben bereits bewertet
Das Personal kann man durchweg als sehr freundlich bezeichnen. Selbst wenn sie kein Deutsch sprachen, oder nur sehr wenig, gab es immer Jemanden, der aushelfen konnte.
Die Entfernung zum Strand ist durch den hoteleigenen Garten nicht ganz so weit. Allerdings geht man schon etwa 5 Minuten. Die Entfernung zum Flughafen war etwa eine halbe Stunde, das ist erträglich In Colokli selbst ist nicht sehr viel los.....ein paar Geschäfte und Restaurants, die man in einer Stunde Alle gesehen haben kann.
Sportangebote oder Animation am Tage: Fehlanzeige Abends: Kinderclub eine halbe Stunde, danach zwei Stunden Schlagerparty oder ähnliches. Anschliessend war nichts mehr los. Die Musik wurde aus gemacht und pünktlich um 0.30 Uhr ging auch das Licht in der Lobbi aus, egal ob dort noch Gäste saßen, oder nicht. Der Pool und die Sonnenliegen machten einen sauberen Eindruck
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Angelika |