Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
5 Sterne sehen anders aus.

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage. Flach abfallendes Wasser, Sandstrand. Hotel und Zimmer sind sauber. Jedoch hat die Badewanne einen sehr hohen Einstieg und ist für ältere Menschen nicht geeignet. Der Duschkopf ist fest an der Wand installiert, so das ich bei 1,84 m Größe nur gebückt duschen konnte. Der Safe im Wandschrank muß extra bezahlt werden. Er befindet sich am Boden im Kleiderschrank montiert, viel zu klein und zu tief am Boden. Man muss sich auf die Erde legen um ihn einzusehen. Verschlossen wir er mit einem Schüssel, denn man immer mit sich schleppen muss. Im Hotel waren bei unserem Aufenthalt 90% Russen, die wie immer zu den Essenszeiten über das Essen herfielen. Zuerst mit Nachtisch und überfüllten Tellern, die nie aufgegessen würden. Dieses 5 Sterne Hotel würden wir nach über 20 Jahren Türkei Erfahrung keinen Deutschen empfehlen. Für Russen wohl völlig in Ordnung. Nach meiner Wertung dürfte dies Anlage höchstens 3 Sterne haben.

• Größe paßte, Safe lag ungünstig, Wanneneinstieg zu hoch, fest montierter Duschkopf viel zu tief montiert.

• Sehr schlecht
  • Einfach miserabel wie schon beschrieben. Beim Abendessen suchte man vergeblich nach einen Raki. Türkische Nationalgetränk beim und nach dem Essen. Gabs einfach nicht. (Und das bei 5 Sternen)

• Sehr schlecht
  • Der Service war miserabel. Nur Selbstbedienung. Es gab nur Billiggetränke von nachgemachter Cola und Fanta. (Süral Cola, Süral Fanta, u.s.w.) Das Bier war genau so abartig. Ein gepflegtes türkisches Efes Bier schmeckt gut, jedoch war dieses Bier mit Aldi oder Lidl Bier zu vergleichen. Ein Wodka Cola wurde nach Bestellung wie folgt serviert. Glas, Wodka rein, fertig. Wenn man um Eiswürfel bittete, bekam man welche. Citrone oder Strohhalm wurde nicht serviert, Cola musste man sich dann sehr an der Abfüllanlage einfüllen. (und das bei 5 Sterne) Die Brotauswahl beim Frühstück lies zu wünschen übig. Wir fahren schon über 20 Jahre in die Türkei und kennen uns besten aus bei 4 - 5 Sternen Hotels. Das Abendessen war jeden Abend gleich und wurde sehr schlecht aufgefüllt.

• Gut
  • Zum Strand ist ein Fussweg durch die Gartenanlage notwendig. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. (ca. 100 m) Dort können auch Ausflüge gebucht werden.

Vergeblich suchte man am Pool nach einer Uhr oder Temperaturanzeige. Pools waren ausreichend vorhanden, diese waren auch sauber. Zur Unterhaltung kann ich wenig sagen da man schlecht infomiert wurde was am Abend oder Tag in der Animation abläuft. Dies war wohl nur am Aktiv-Pool.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Ingo