- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin schon zum 8.mal in dieser wunderschönen Anlage, wie immer bin ich hier sehr herzlich empfangen worden, sehr freunliches Personal, die Dame am Empfang (Gäste Betreuerin) kümmert sich um jedes Problem falls es eins gibt! An der Lobby Bar bekommt man sehr leckere Cocktails (inklusive), dass Essen ist vielfälltig und geschmacklich sehr gut. Es gibt immer Meckerer, man muss immer Preis-Leistung vergleichen und da die Türkei ein anderes Land ist kann man es nicht mit Deutschland oder Österreich gleichstellen. (Sehr schöner Urlaub, bis auf die Meckerer! Hoffe das sie nächstes Jahr Zuhause bleiben) Zu dieser Jahreszeit sehr ruhig und es herschte eine angenehme Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Herr Reinhold, für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es schön, dass wir Sie mit der Qualität unseres Service und der Ausstattung überzeugen konnten und Sie nun bereits zum 8. Mal einen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerade Sie als Stammgast können unser Haus mit seiner vorteilhaften Lage und seiner Servicebereitschaft besonders gut beurteilen. Wir freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Winterzeit. Bleiben Sie uns Gesund. Mit freundlichen Grüßen, Süral Resort Hotel Management