Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Absolute Katastrophe. Nicht zum weiterempfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Anfangs machte das Hotel von Außen und in der Lobby noch einen recht netten Eindruck. Doch leider war es eine große Enttäuschung. Es waren sehr viele Russen im Hotel (mind. 90%). Vordrängelei bei Warteschlangen und unanständiges Verhalten ist bei diesem Volk anscheinend normal. Leider war auch das Personal eher auf ihre russischen Gäste fixiert. Daher sind wir von den Angestellten regelrecht ignoriert worden. Essen war nicht abwechslungsreich. Wir haben uns die ganze Woche hauptsächlich von den Teigtaschen, Salat und Obst ernährt. Ebenfalls waren wir jeden Tag selbst dafür verantwortlich unseren Tisch zu säubern und frisch zu decken, da das Personal nicht dazu fähig war. Das Geschirr war dreckig. An den Tellern befanden sich Essensreste. Jedoch nicht nur an den Tellern sondern auch auf den Boden lagen immer Essensreste über die sich meistens schon einige Tierchen wie z.B. Ameisen hermachten (wurde ebenfalls vom Personal ignoriert). Trotz der Buchung und Bezahlung eines All Inclusive Tarifs war es uns nicht möglich beim Frühstück 2 Pancakes pro Person zu erhalten, da zu späterer Uhrzeit bereits alle anderen Lebensmittel wie z.B. Weisbrot schon aufgebraucht waren und die Hotelangestellte meinte die restlichen Pancakes müßten für alle Gäste reichen. Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Glaubt den „guten“ Bewertungen nicht. Ich weiß nicht in welchem Hotel diese Gäste waren aber sicher nicht in demselben wie ich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out