Nadine (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Achtung! Sehr schöner Urlaub mit Erholungsfaktor

Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Ein Hausmeister sorgt fast unsichtbar die ganze Zeit über dafür, das kleine Abnutzzungserscheinungen korrigiert werden (echt Wahnsinn, selbst Flecken an der Wand werden übergestrichen). Die Putzkollone ist ebenso andauernd unterwegs und leistet tolle Arbeit. Die Hotelanlage ist weitläufig und zugleich sehr schön angelegt. Kein Weg (Strand, Pool, Restaurant, etc.) dauert länger als 10 Minuten. Die Nationalitäten waren sehr gemischt, jedoch passte das Verhältniss von Deutschen und Russen (die sich sehr gut Verhalten haben). Alles im allem ein sehr schönes FAMILIENHOTEL mit super All-Inklusive Leistungen! Wir haben unsere Flitterwochen in dem Hotel verbracht und müssen sagen, das sie uns in sehr guter Erinnerung bleiben werden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Klappsofa und wir fanden es völlig ausreichend. Da unser Sohn noch recht klein und leicht ist konnte er ohne Probleme auf dem Sofa schlafen. Als Erwachsener ist es eher ungemütlich. Die Betten waren jedoch ok. Das Bad war sehr sauber, ohne Schimmel oder Ablagerungen, es gab in der Badewanne/Dusche einen Seifenspender genauso wie am Waschbecken. Darüber hinaus verfügt das Bad über einen Fön. Unser Balkon hat zum Wäschetrocknen gereicht. Die Minibar wurde täglich mit kostenlosem Wasser aufgefüllt. Der Fernseher empfing ohne Probleme NTV, Pro7, VOX usw.

• So super, das es sich auf unserer Waage gerecht hat. Es gab immer einen Grundstamm an Speisen (Nudeln, Tomatensoße), der wohl eher an die kleinen Gäste gerichtet war. Ansonsten ist es ohne Aufwand möglich zwei Wochen lang, jeden Tag etwas anders zu essen. Und selbst das Mittagsbuffet unterschied sich täglich. Das einzige was gleich war, waren die Gözlems (lecker) an den Pools und am Strand, die täglich von 10-17 Uhr frisch vor Ort zubereitet wurden. Wir haben erfahren, das die Familie Süral (denen die Hotelkette gehört) selber Obst und Gemüse anbaut und auch eigene Getränke (Cola, Fanta, Sprite, Wasser) produzieren.

• Wir können dazu nur WAHNSINN sagen. Unser Zimmer war immer sauber, wir hatten jeden Tag NEUE Handtücher (wer gönnt sich den Luxus schon zu Hause?) und auch unsere Betten waren jeden Tag anders gestaltet. Unser Sohn fand den Schwan toll und war etwas enttäuscht als er "nur" einen Schmetterling hatte. :-) Wir kamen mit Deutsch und etwas Englisch sehr gut zurecht. Das Servicepersonal war mehr als freundlich, man hatte fast den Eindruck, dass einem die Wünsche in den Augen standen. Im Hotel selber gibt es einen Arzt (den wir Gott sei Dank nicht brauchten) und eine Wäscherei. Die Kinderbetreuung wurde von einem Russischen und einem Hoteleigenem Animationsteam (deutsch) zu vollster Zufriedenheit unsers Sohnes ausgeführt.

• Der Hoteleigene gepflegte Strand ist durch die sehr schön angelegte Grünanlage des Hotels auf einem gepflasterten Weg zu erreichen. Der Weg vom Hauptrestaurant zum Strand beträgt bei gemütlichem Gehtempo ca. 10 Minuten. Im Hotel selber gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und einen Friseur (sehr zu empfehlen). Bis auf den Friseur lohnt es sich schon raus aus dem Hotel zu gehen um 1-2€ zu sparen. Vom Hotel aus ist man innerhalb von ein paar Minuten auf der Fussgängerzone und der Bushaltestelle. Der Flughafen Antalya ist 1 Fahrstunde entfernt. Auf der Fussgängerzone befindet sich ein Reiseunternehmen namens Correctreisen, wir haben mit diesem einen Schiffsausflug gemacht und waren voll und ganz zufrieden. Es stimmte dort einfach alles von der Beratung bis zur Ausführung.

Es gibt zwei Pools im Hotel. Der erste Pool ist der ruhige, leise Hintergrundmusik, einen Schwimmerpool und ein Kinderbecken mit Sonnensegel (super Schattenspender). Am zweiten Pool fand die Animation statt. Um 10 Uhr wurde man mit dem Hahn geweckt und es ging sofort mit der Animation los. Der grobe Ablauf war: Sonnentanz 1+2, Aqua Gym (sehr lustig), Poolgame, Mittagspause, Club Dance, Volleyball. Am vormittag und am nachmittag waren die Rutschen an. Es gibt je drei Rutschen für (Klein-)Kinder und je drei für größere. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. An beiden Pools und am Strand sind ausrreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Jede Liege steht unter einem Sonnenschutz. Darüber hinaus sind überall Duschen vorhanden. Das Hoteleigene Animationsteam ist super. Jeden Abend (bis auf Sonntag) gab es eine Minidisco und im Anschluss daran eine Show oder Livemusik. Achtung! Die Kamele+Esel sind nicht vom Hotel und kosten viel Geld!!! Im Rezeptionsbereich hatte man einen guten Wlan Zugang.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Nadine