- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zustand der Zimmer ist nicht grad 5Sterne entsprechend. 80% nur Russen -) An der Rezeption sprachen 2 nur Türkisch (Frage mich welchen Sinn das hat in einem Hotel das von Internationalen Gästen besucht wird.
Größe: Akzeptabel Ausstattung Minibar ( Nur mit Wasserflaschen gefüllt) TV: 3 Deustche Kanäle der rest war türksich. :/ Zustand: Handtücher wurden immer gewechselt, wenn mal das Reinigungspersonal vorbeikommt. Ausser man beschwert sich telefonisch dann sinds in 2 min da.
Essen war gut und abwechslungsreiche Specials ( Grill, Döner, Cevapcic, etc..) -) Aschenbecher waren nur auf ca. 4 Tischen von 70. -) Salz, Pfeffer & Servietten waren eine Seltenheit in diesem Hotel obwohl es sich 5 Sterne schimpft.
Personal kann sehr wenig bis gar nicht Englisch. Zimmer reinigung kommt nach Lust und Laune und der Boden jeden Tag sehr schmutzig trotz Beschwerde. Beschwerde über das Zimmer wurde uns gesagt es ist zurzeit kein Zimmer mehr frei.. als wir aber 4 Tage länger blieben bekamen wir in 2min ein neues Zimmer.
Strand 3Min entfernt Shopping Markets gleich beim Hotel
Pool sauber.. Sonnenliegen waren wie ein Lotto Spiel da sich viele Gäste die Badetücher über Nacht, das es niemand mitbekommt.. einfach drauflegen und in der Früh sind die Liegen reserviert. Somit kommt man sehr schwer zu einer Liege.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Fehim |