Weiblich (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Alles in allem war es ein schöner Urlaub !

Gut

Alles in allem ist das Hotel wirklich super. Es ist in vielen Ecken Renovierungsbedürftig, jedoch zu keinem Zeitpunkt eklig oder dreckig !

• Wir hatten ein Familienzimmer, leider gab es für uns 4 nur einen Kleiderschrank mit wenig Einlegeböden. Die Zimmer sind nicht auf den modernsten Stand und könnten renoviert werden , jedoch sind sie sauber und mit allem ausgestattet ! Bad und Balkon für 4 Personen etwas zu klein!

• Speiseraum Innen und außen , schön geräumig ! Es gab für jeden was , war abwechslungsreich und einfach lecker !

• Wie überall , merkt man auch dort den Personalmangel , jedoch war das Personal stets freundlich !

• Transfer zum Hotel dauerte ca 1h und lief reibungslos! Außerhalb des Hotels gibt es reichlich Möglichkeiten zum bummeln! Ausflüge werden an jeder Ecke angeboten!

Animation leider sehr unregelmäßig und nicht gerade mit Leidenschaft gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Weiblich

Lieber Weiblich, Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen. SÜRAL RESORT TEAM