Ich habe ein einziges Vorschlag dem Hotelier,naehmlich wenn doch bei der Zimmerreservierung Familien mit Kindern in einer Etage und die Erwachsenen ohne Kinder in einer Etage sein könnten.Denn das mit dem Kinderschrei stört schon.Sonst war alles super.Wenn wir gesund bleiben kommen wir sicher wieder...
Zimmer ist auch sehr gut.Putzfrau macht ihre Arbeit sehr gut.
Essen war lecker auch die Bedienung war super.Es gibt hunderte Menge vom Essen.Es gibt nichts zu meckern.
Service ist mit einem Wort super.Das personal war immer freundlich.
Es ist wirklich eine grosse Anlage mit 8 Wohnblöcken.Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten auch im Hotel drinnen.Der Strand hat uns am meisten gefallen.
Unsere Freundin hat eine Massage machen lassen und es war super.Animation war auch sehr motiviert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Behadem |
Liebe (r) Behadem, Zuerst möchten wir uns bei ihnen für ihren schönen Bewertungen über das Süral Resort Hotel auf Holidaycheck herzlich bedanken. Wir haben Ihre Ratschlage zur Zimmerblockierung für die Gaeste aufgrund des Kinderlaerms zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns, Sie wieder im Süral Resort Hotel sehen. Besten Dank und MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungdirektor Süral Resort Hotel