Im Hotel hat mir die gepflegte Gartenanlage,das nette Personal und mehrfachen Live Musik Abende sehr gut gefallen.Eigentlich alles....
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war gemütlich,mussten eine zweite Decke bestellen,da nur eine große Decke vorhanden war.Zimmer in Haus 1 hatte eine ausreichende Größe.Seitlicher MB mit Poolblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches Essen,tolle Präsentation,der Nachtisch ein Traum.Zum Frühstück gibt es gratis frisch gepressten Orangensaft.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war in jedem Bereich des Hotels sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
- Öko-ErlebnisGut
Viele lokale Gerichte wurden serviert,selten Bananen und keine Melone im Mai
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren zu jeder Tageszeit genug Liegen vorhanden.Sehr schöner Sandstrand mit Palmen,gepflegt.Flach abfallender Einstieg ins Meer.Wasser sehr sauber.Keine lästigen Verkäufer.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wenige Meter vom Hotel sind Dolmushaltestellen,von denen man kostengünstig in jede Richtung fahren kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kristin |
Lieber Kristin, Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen Gästebetreuung SÜRAL RESORT TEAM