Wir wussten ja gar nicht was auf uns zu kommt, da wir am Flughafen erfuhren wir kommen in ein anderes Hotel. Doch schon ms Eingang wurde uns klar, das hier ist kein schlechtes Hotel, sogar 5 Sterne, wir hatten nur 4 gebucht. Sauber war es keine Frage, groß und schön, wer sich über kleine Fusseln aufregt die irgendwo rumschwirren hat selbst Schuld, da wird er aber auch kein anderes Hotel finden, wo das nicht so ist. Wir hatten all inclusive, das hieß aber auch alles, sogar alle Cocktails alkoholisch oder alkoholfrei, Essen konnte man auch immer, Strand bar im Restaurant, drinnen oder draußen, wie man es mag. Die Meißen konnten deutsch, gut verständlich.
Größe war ok, wir hatten 2 doppelzimmer mit blick auf das vordergelände des hotels, aber wenn man weiter schaut sieht man das Meer, schön weit oben.
Bars gab es ein paar und das Personal war top! Im restarant war immer viel los, die Kellner hatten aller hand zu tun, aber haben das eigentlich super gemeistert, wenn nicht immer so schnell, aber das machte auch nichts wenn mal man 5 min länger warten musste. :)
Freundlich war das personal ja, nicht zu jung aber auch nicht zu alt, man konnte echt richtig mit ihnen reden, auf deutsch versteht sich. Die Zimmer wurden oft gereinigt und unsere Handtücher wurden voll schön gefaltet oder mal mit Rosenblättern verziehrt. Handtücher bekam man immer frisch wenn man so ein Kärtchen vorzeitgt.. Unsere Klimaanlage ging mal nicht so, aber es wurde sich immer um alles gekümmert, das fande ich echt gut.
Sehr sehr dicht zum Strand, ein Weg voller Palmen und Statuen führt zum Strand abschnitt vom Hotel. Im Hotel selbst gibt es einen leder Laden Frisör und Luftmatratzen oder Eis kann man auch kaufen. Nicht weit, aber besser doch mit einem Dolusch zu erreichen sind viele Einkaufsstraßen, wo man auch überall Ausflüge buchen kann. Hidden Paradise war sehr schön, man kann viele schöne Bilder machen oder zum Schluss für 10 euro 500 stück kaufen..
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Julia |